ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Ernest
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Ernest »

Здравствуйте! Почитал здесь переписку про спортивный массаж и решил тоже записаться. Подскажите, кто постоянный клиент, скидку на день рождения можно применить при покупке курса на 10 процедур? Или только на одну?
Дженни

Сообщение Дженни »

Ernest, да, можно купить со скидкой полный курс. Но вы уверены, что 10 процедур вам хватит? У МЦК есть еще другие выгодные варианты, например можно заключить авансовый договор и при оплате вы будете получать скидку 10%. А если после окончания лечения деньги останутся на счету, то вы их получите назад после истечения договора.
Ernest

Сообщение Ernest »

Ого, спасибо за информацию!
Iries

Сообщение Iries »

Дженни забыла написать, что эта акция действует только в филиале МЦК в Коломенском.
Дженни

Сообщение Дженни »

Так Сорокин и принимает только в Коломенском. Разве что Ernest захочет еще какие-то процедуры пройти. Кстати, на стоматологию скидка тоже не действует, но в МЦК и цены на стоматологию такие что грех жаловаться.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Обычно так и бывает: стоит начать лечить что-то одно, тут же задумываешься, что еще хорошо бы сходить еще к такому-то врачу и такому-то.
Ernest

Сообщение Ernest »

Спасибо всем за информацию! Надеюсь, массаж мне поможет. Стаж доктора 41 год подкупает, нет слов.
Iries

Сообщение Iries »

Alinisa, ага, особенно когда уже походил по врачам и клинике доверяешь, уже смотришь, кто есть и никто ли не нужен. Я так начала к косметологу сюда ходить вместо салона, в который раньше ходила.
Iries

Сообщение Iries »

Ernest, уверенна, что поможет! Его многие рекомендуют, не только на этом форуме.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Ernest, да, опыт у Сорокина чувствуется! Мужу он даже больше нравится, чем массажист из его сборной, хотя я вообще не предполагала что такое возможно..
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Iries, а к какому косметологу вы ходите?
Iries

Сообщение Iries »

К Шкаповой Екатерине Борисовне, она на Высокой принимает. Про Пронину и Фартуха я тоже много хорошего слышала, но Пронина в Чехове, я не поеду. А между Шкаповой и Фартухом выбрала, потому что мне по дате было к ней удобнее, ну а дальше так и пошло.
Iries

Сообщение Iries »

Кстати, я как раз по абонементу лечусь и у меня косметологические процедуры получаются с ним дешевле, чем в салоне где я раньше делала
Alinisa

Сообщение Alinisa »

А удаление родинок вы случайно не делали?
Iries

Сообщение Iries »

Нет, я делала только криомассаж и пилинги. Родинка у меня одна есть заметная, но я не вижу смысла ее удалять, это же не какая-нибудь бородавка или что-то еще неприятное. Врач раз в год проверяет ее состояние, что там нет новообразований, и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»