ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Дженни
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Дженни »

И это правильно! Не всем пациентам с одними и теми же проблемами подходит одинаковое лечение.
Iries

Сообщение Iries »

А в какой обуви ортопед рекомендовал заниматься вашему мужу.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Муж никогда не покупал дешевые кроссовки, только качественные и предназначенные исключительно для бега. Как «набегает» 1000-1500 км (а это в среднем 2,5-3 месяца), выбрасывает, даже если они выглядят нормально. С виду вроде ничего, а амортизационные качества уже не те. А это опять же нагрузка на суставы.
Iries

Сообщение Iries »

А ортопедические стельки врач ему не рекомендовал.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Ну как же. Стельки у него в повседневной обуви, и где-то раз в месяц их корректируют, они ведь тоже свои качества теряют, типо «утаптываются».
Дженни

Сообщение Дженни »

Хочется только вас похвалить. Всем бы так о своем здоровье заботиться.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Ну жизнь заставила. Терпеть суставную боль практически так же невозможно, как и зубную.
Iries

Сообщение Iries »

Это вы верно, говорите. Я по счастью не знаю, что это такое, но вот отец моей подруги так страдает от этих болей! Ходит только с палочкой, но она облегчения не приносит. Вообще от любого движения острые боли.
Дженни

Сообщение Дженни »

По всей видимости у него уже 1 стадия артроза, если речь вообще об артрозе идет. Здесь уже таблетки, мази и движение вряд ли помогут, что-то более радикальное нужно.
Iries

Сообщение Iries »

А как лечить людей с такими проблемами? Новый сустав?
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Я знаю, что в подобных случаях делаю укол прямо в полость сустава. Не знаю, что за субстанцию закачивают, но суть такая, что она выполняет определенную роль прослойки между трущимися поверхностями. Другими словами на подобие природной смазки. Но опять же такие уколы, если больше никакие методы и средства не помогают.
Дженни

Сообщение Дженни »

Тут еще стоит понимать, что укол в сустав отличается от укола в мышцу, необходимо обращаться за помощью только к врачу с опытом.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Все верно. Все врачи на практике получают опыт уколов, но работа с суставами – это другое. Тем более, что все равно это не на всю жизнь. Пройдет несколько лет, и придется выполнять повторные процедуры.
Iries

Сообщение Iries »

Я вот не понимаю, как люди допускают такие ситуации, когда проблемы становятся настолько серьезными. Неужели нельзя своевременно обращаться к врачу.
Alinisa

Сообщение Alinisa »

Когда мы консультировались с Олегом Александровичем, он сказал, что от пациентов это не всегда зависит. Часто такое случается после травмы, запускаются процессы по разрушению суставных частей. Пациент об этом и догадываться не будет, если УЗИ или МРТ коленного сустава не сделает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»