ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
О как интересно! Это о чем речь? То есть лечение может и наоборот ухудшить состояние здоровья? То есть врач наугад «бьет» с назначением препарата?
Нет, не совсем так. Вот к примеру, могут наблюдаться неприятности с ЖКТ или что-то другое. Но именно поэтому с начале лечения назначаются небольшие дозы, которые с каждой неделей растут. Если все ок, то дозировка достигает максимальных значений.
А если начинаются проблемы, то как поступают в этом случае в МЦК?
Светлана Николаевна мне объяснила, что в этом случае будет подбираться новый препарат. Именно по этой причине нельзя людям с подобными проблема рекомендовать «проверенный» путь лечения, не факт что для другого человека он будет эффективным.
Ну да, все логично звучит. Но проблема в том, что многие лечатся «по интернету» или по готовым решения, не понимая, зачем тратить время и деньги на посещение клиники, где строго индивидуальный подход.
Ну, да! Знаю таких. Но итог как правило обратный: потом еще больше времени и денег тратят на то, чтобы лечиться от болезней, приобретенных во время основной болезни.
Что называется, нужно чтобы жизнь по голове ударила как следует, что она (голова) начала работать в правильном направлении.
Девочки, а может кто-нибудь на этом форуме порекомендовать хорошего массажиста, а то у мужа видимо серьезная проблема, уже два месяца мучается.
Я знаю, что в МЦК есть хороший массажист, а какая проблема у вашего мужа?
В прошлом он – профессиональный спортсмен, но сейчас начались проблемы со спиной. Все на таблетках обезболивающих сидел, но сейчас они стали малоэффективными. На работе мне девочки сказали, что нужно к мануальщику или массажисту обратиться.
Дженни, это Сорокин Геннадий Алексеевич, есть такой массажист в МЦК. Знаю, что него и медицинское образование, и опыт довольно серьезный в этой деятельности.
Ну а по-другому как? Конечно, с медицинским образованием. Это только частники могут пройти пару месяцев курсов и работать на дому, но в клинику таких людей вряд ли пустят работать. Так что если он здесь работает, то точно это стоящий врач, можно обращаться.
Вот спасибо вам за рекомендацию, будем обращаться, очень надеюсь, что он поможет, а то муж иногда так страдает, что по ночам не спит – места себе не находит.
Alinisa, только вы должны понимать, что одним-двумя сеансами вряд ли что-то решить удастся. Скорее придется курс из не менее 10 сеансов пройти, а потом их повторять с определенной периодичностью.
Да, мы все это прекрасно понимаем. Ну и я знаю, что массаж у хорошего специалиста – удовольствие недешевое. Но о деньгах думаешь в таких случаях в последнюю очередь, нам сейчас главное проблему решить.