ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Дженни
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Дженни »

Девочки, все у меня хорошо. Результаты пришли, сходила опять к Д.В., он меня порадовал. Но конечно сказал, что нужно наблюдаться, приходить на прием хотя бы раз в год. А я и чаще готова, лишь бы оставаться уверенной в том, что нет проблем.
Annetta

Сообщение Annetta »

Ну я вас поздравляю. Главное что страхи прошли. Теперь только наблюдаться. Ирина, а вы у какого невролога наблюдались?
Iries

Сообщение Iries »

Со мной работала Рябинина Светлана Николаевна. Выслушала проблему, но сначала направила на узи сосудов головного мозга. Уже после этого я пошла на повторный прием с результатами анализов.
Дженни

Сообщение Дженни »

Ну на данный момент как вы себя чувствует. Есть улучшение или еще посещаете невролога?
Iries

Сообщение Iries »

Светлана Николаевна мне прописала препарат, правда первые недели я не ощущала заметных результатов, там накопительный эффект, и доза каждую неделю по чуть-чуть повышалась.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

А в следующий раз вы когда пошли на прием? И как пришло понимание того что можно закончить курс или вы продолжаете принимать таблетки?
Iries

Сообщение Iries »

Вот если честно, мне стыдно признаться, но в МЦК я больше не пошла. Я знаю, что это неправильно, и решение должен принимать врач, но когда я поняла, что возвращаюсь в свое прежнее состояние, я по своей инициативе перестала принимать препарат и не видела необходимости идти к врачу.
Дженни

Сообщение Дженни »

Вы реально неправильно поступили, не знаю какие у вас были проблемы, но ведь могут быть и рецидивы. Подумайте еще раз.
Iries

Сообщение Iries »

Но мне реально стыдно. Вот приду я в МЦК и что скажу Светлане Николаевне? Она ведь вникала в проблему, искала путь решение, причем, нашла его сразу – не пришлось экспериментировать с препаратами.
Annetta

Сообщение Annetta »

Конечно это ваше дело и не хочу вас обидеть, но вы поступаете очень легкомысленно или вы настолько самонадеянны. Я уверена, что даже врач, который наблюдается у специалиста другого направления не будет принимать решения так, где он не уверен. А вы вообще в медицине не понимаете.
Iries

Сообщение Iries »

Девочки, я все поняла. Очень жалею, что начала этот разговор и разоткровенничалась. Я запишусь на прием. Уж засуну свой стыд куда подальше.
Annetta

Сообщение Annetta »

Ну уж вы меня простите, может я действительно резковато высказалась. Подтерла бы свое сообщение, но тут его уже многие наверное прочитали.
Iries

Сообщение Iries »

Ничего страшного. Наоборот я вам всем благодарна. Получила такую критику, без которой вряд ли пошла бы в МЦК. Прием у меня через три дня, уверена, что все ок, но закрою этот вопрос.
Annetta

Сообщение Annetta »

Да, это будет правильно, если так поступите. В любом случае это лучше, чем потом начинать лечение заново, если вдруг эффект снижаться начнет.
Iries

Сообщение Iries »

Светлана Николаевна, мне так и сказала, что вполне возможно, в процессе лечения могут быть улучшения, и это ни в коем случае нельзя рассматривать, как признак того, что конечный результат достигнут, и лечение нужно прекращать. Кстати, сказала, что может быть и обратный эффект.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»