ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Семеновна
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Семеновна »

Кстати, я тоже считаю, что это правильно. Если раньше мы только раз в полгода-год посещали стоматолога, чтобы узнать все ли в порядке, то сейчас я понимаю, что хотя бы раз в год-два нужно проходить полное обследование. Это позволит не беспокоиться о своем здоровье, а в случае чего, оперативно принимать меры.
Annetta

Сообщение Annetta »

Я этим принципом и руководствовалась, поэтому сейчас «разгружусь» с проблемами с глазами и по кардиологии, а потом и зубы начну лечить – тут у меня тоже непаханое поле
Лилия

Сообщение Лилия »

Я все-таки записалась, правда к Фоменко Виктории Владимировне. Она в МЦК работает уже 10 лет, опыт ого-го. Что-то немного «струхнула» по поводу своего падающего зрения и решила не откладывать. Правда не совсем понимаю в какую сумму мне обойдется лечение.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Но все будет зависеть от сложности ваших проблем. Может пройдете какой-нибудь восстановительный курс, но может вам какая операция понадобится. Надеюсь, что у вас не все так плохо.
Лилия

Сообщение Лилия »

Я думаю, неплохо. Просто падает зрение. Постоянная работа за монитором откладывает свой отпечаток.
Annetta

Сообщение Annetta »

Лилия, ну что поделитесь, как у вас дела. Что-то проблемное или не так все плохо?
Лилия

Сообщение Лилия »

Да, записалась я на прием в МЦК, проверили зрение, расспросили о моей работе, какие трудности испытываю. В принципе, ничего серьезного, поэтому я сразу успокоилась. Нужна лишь небольшая профилактика.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

А что вам назначили? Какое лечение? Сколько оно будет длиться.
Лилия

Сообщение Лилия »

Мне назначили аппаратное лечение, по времени где-то час уходит на все процедуры, все абсолютно безболезненно. Приезжаю, к назначенному времени, так что никаких очередей, очень удобно.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Ну а все же, сколько процедур необходимо пройти, и что врач прогнозирует?
Лилия

Сообщение Лилия »

Мне назначили 10 таких сеансов. Приезжаю в МЦК каждый день. Кстати, сеансы даже в выходные дни проходят, так что никаких перерывов, связанных с выходными или праздничными днями здесь не бывает: лечение на паузу не поставишь.
Лилия

Сообщение Лилия »

Да, и по второму вопросу забыла ответить. После этого курса, еще нужно будет капли прокапать, потом на повторную проверку зрения. Врач сразу сказала, что в любом случае на самотек это не пускать, проверяться каждые полгода, может придется назначать еще процедуры, что поддерживать зрение на хорошем уровне.
Annetta

Сообщение Annetta »

Ну это очень хорошо, что вы нашли решение своей проблемы. Осознав ее в полной мере, теперь вряд ли будете относиться к здоровью «спустя рукава».
Лилия

Сообщение Лилия »

Тут я с вами соглашусь! Как все хорошо, когда ничего не болит и не беспокоит. Мы и не думаем ни о какой профилактике. А как возникают проблемы, ай-ай, сразу начинаешь думать, что всего этого можно было бы избежать, будь ты немного более дальновидной.
Annetta

Сообщение Annetta »

В любом случае всем форумчанам я желаю здоровья! Если у кого-то появляется положительный опыт лечения, обязательно рекомендуйте врачей. Такие отклики многого стоят, возможно, вы поможете другим людям.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»