ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Annetta
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Annetta »

А еще какие специалисты в этом медицинском учреждении? Так на будущее))) Вдруг пригодится))) Может кого подскажете?
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Да разные специалисты на самом деле))) Клиника-то многопрофильная))) В принципе по разным профилям свои врачи. Думаю при необходимости девочки в регистратуре вам подскажут.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Соглашусь и скажу больше. Вы сначала пройдите обследование и сдайте анализы, которые вам назначит терапевт и кардиолог, а там уже дальше по ходу врачи сами скорректируют все, что нужно и направят к необходимым по их мнению специалистам.
Annetta

Сообщение Annetta »

Ой, так не хочется все эти анализы сдавать на самом деле... Как выпишут целую кучу, только с ними и бегай целую неделю... А потом еще все это обследование... Не люблю я , потому что столько времени теряешь. Может как-нибудь побыстрее можно?
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Ну а что ж делать? Как врач должен определить причину заболевания, поставить правильный диагноз и назначить лечение?
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Думаю девушка не про то. На самом деле в МЦК на Коломенской все делается быстро и без нервотрепки. Вам не придется тратить на анализы и обследование много времени. Поверьте мне)))
Annetta

Сообщение Annetta »

Не знаю, я сколько раз бывала в разных клиниках и государственных, и частных, везде одна и та же ерунда. Поэтому мне сложно поверить, честно говоря. Хотя я не исключаю, что да, на самом деле может быть хорошая клиника, где все под контролем.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Просто обратитесь сюда и сами все увидите и узнаете))) Понимаю ваш скепсис))) Сама раньше подолгу ходила в клинику)))
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Вот именно за это я люблю и уважаю МЦК на Коломенской, что всегда кругом полный порядок и никаких проблем. Очередей нет, все делается быстро и сразу же на месте. Без нервотрепки)))
Annetta

Сообщение Annetta »

Нет, ну я не спорю, конечно, может быть так оно все и есть на самом деле. Я же не была, не видела, не знаю. Вот схожу, узнаю и все вам расскажу, как было и как прошло. В общем напишу свое мнение о том, что понравилось, а что не особенно понравилось.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Да, конечно, обязательно))) Будем ждать вас обратно с вашим отзывом))) Для это мы все здесь и общаемся на самом деле)))
Annetta

Сообщение Annetta »

Поэтому собственно и я зашла на форум в поисках нужной информации из первых уст про хорошую клинику и врачей. Ну в общем-то все здесь и нашла. Спасибо девочки всем большое за дельные советы, рекомендации и быстрые ответы на все мои вопросы.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Всегда пожалуйста))) Рады были помочь))) Главное определитесь со специалистом и записывайтесь на любое удобное время. Советую, конечно, к Перепечко. А там вам уже подскажут.
Annetta

Сообщение Annetta »

Спасибо, я постараюсь к ней попасть на прием. В принципе мне не принципиально какая-то дата или день недели. Я могу освободить пару часов в любой день недели. Главное попасть к толковому специалисту. Ради этого можно немного и подождать.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Конечно))) Ну если Перепечко будет сильно занята, смело записывайтесь к другим терапевтам. Здесь все хорошие врачи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»