ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
У меня так однажды заболело ухо. причем в субботу. Скорая приехала, а что они могут сделать? Посоветовали сразу в стационар, а у меня ребенок маленький, не могу. Узнала, что лор врач принимает в медцентре в Коломенском и по выходным. Срочно поехали на прием. Услуги конечно платные, но выбора не было, до понедельника терпеть сил не было, так стреляло в ухо. И цена устраивала. Провели консультацию, исследовали мое ухо от и до. Оказался отит. Назначили лечение, которое помогло. К сожалению, фамилию врача не запомнила, но очень благодарна.
Может кому-то пригодиться мой отзыв. Отделение косметологии очень сильное в медцентре в Коломенском. Делала коррекцию морщин вокруг глаз. Пришлось – потому что морщины очень старили лицо. Шкапова Екатерина Борисовна уделила мне немало времени, было несколько процедур. Наконец-то я узнала , что такое лазмолифтинг, мезотерапия, гиалуроновая кислота. Результат порадовал. Теперь решаюсь на следующую процедуру.
Ой, а у них что косметолог есть, я думала это медцентр. Не подскажите, а там как просто косметологи врач с образованием. Просто уже давно ищу хорошего специалиста, хочу мезо сделать, но как то не хотелось свою молодость и красоту доверять кому попало с сертификатом. А если в Медицинском центре в Коломенском реально хороший специалист принимает, то нужно будет сходить.
вот как раз потому что это специализированная клиника я к ним и пошла. там не просто косметологи, а дерматологи, которые не только могут процедурки проводить, но и порекомендовать что то и вообще обследовать. если в ЗАО Медицинский центр в Коломеском обратитесь, то точно не пожалеете. Я вот например не пожалела)
Ну тогда это вообще здорово, надеюсь нашла косметолога своего. А можете посоветовать кого то конкретного из специалистов или вы к разным косметологам? У меня просто были печальные опыты обращения к недобросовестным "профессионалам", пришлось потом кожу лечить разными дорогостоящими средствами. Вот не хочу повторять свои прошлые ошибки. Я думаю каждая меня в этом вопросе поймет.
Я лично к Емельяновой Ольге Александровне хожу в Медицинский центр в Коломеском на Высокой. Она врач со стажем и вообще много отзывов о ней вы можете найти в интернете. Очень скурпулезная, делает все аккуратно и очень качественно, после нее вы точно лечить кожу не будете. Поверьте опытному в данном вопросе человеку. Еще можете к Дмитрию Александровичу записаться. Лично у него не была, но подруга говорила он классный косметолог, мезо он точно делает.
А у него случайно не Фартух фамилия? Я просто слышала о нем от знакомой как то давно. Она действительно на свой возраст после процедур не выглядит. Но я почему то думала, что у него дорого. А если он в Медицинском центре в Коломенском принимает, тогда к нему пойду точно!
Здравствуйте, а никто не посоветует хорошего хирурга в ЗАО МЦК? У меня после беременности появилась пупочная грыжа. По поликлиникам с их очередями некогда ходить. Хочу сюда записаться.
Мне очень нравится Ковылов Алексей Олегович. Я его еще по первому хирургическому отделению помню. Лежала там с гнойной раной. Замечательный врач, хотя еше и молодой. И как человек очень хороший: внимательный, для каждого пациента доброе слово найдет. Когда вновь возникли проблемы со здоровьем, вновь к нему обратилась. Только уже в ЗАО МЦК в Коломенском.
Скажите, а в каком филиале он принимает? Их же много. Я живу на Жулебинском бульваре. Может он в этом МЦК прием ведет.
Не знаю, как в Жулебино. А в МЦК на Высокой он точно принимает. Кстати грыжи по передней брюшной стенке — это точно его направление. Вы позвоните в регистратуру, там вам операторы все расскажут.
Ну все, убедили меня. Теперь точно пойду. Цены посмотрела, вроде ни слишком дорого прием стоит.
Привет всем. Мне тут кто-нибудь подскажет хорошего хирурга. Очень беспокоят вены и колени все выворачивает при смене погоды. А после родов так вообще жуть стала твориться с моим организмом.
Мне очень нравится зав.хирургическим отделением в медицинском центре в коломенском Коваль Александр Сергеевич. Я много раз был у него на лечении, занимаюсь ремонтом и установкой канализации, сами понимаете, физнагрузка очень серьезная. Он мне коленные суставы лечил и один раз удалял грыжу белой линии живота. Благодарен ему и вам рекомендую.
Плюсую за хирургов зао мцк. Наблюдалась у Ковылова Алексея Олеговича. Обращалась к нему снова в марте по поводу варикозного расширения вен. Одну вену пришлось оперативно удалять. Оперировал правда не он, другой доктор, но всё тоже хорошо прошло.