ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Марина Сезина
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Марина Сезина »

У меня так однажды заболело ухо. причем в субботу. Скорая приехала, а что они могут сделать? Посоветовали сразу в стационар, а у меня ребенок маленький, не могу. Узнала, что лор врач принимает в медцентре в Коломенском и по выходным. Срочно поехали на прием. Услуги конечно платные, но выбора не было, до понедельника терпеть сил не было, так стреляло в ухо. И цена устраивала. Провели консультацию, исследовали мое ухо от и до. Оказался отит. Назначили лечение, которое помогло. К сожалению, фамилию врача не запомнила, но очень благодарна.
Мария Иванникова

Сообщение Мария Иванникова »

Может кому-то пригодиться мой отзыв. Отделение косметологии очень сильное в медцентре в Коломенском. Делала коррекцию морщин вокруг глаз. Пришлось – потому что морщины очень старили лицо. Шкапова Екатерина Борисовна уделила мне немало времени, было несколько процедур. Наконец-то я узнала , что такое лазмолифтинг, мезотерапия, гиалуроновая кислота. Результат порадовал. Теперь решаюсь на следующую процедуру.
Злата Сергеева

Сообщение Злата Сергеева »

Ой, а у них что косметолог есть, я думала это медцентр. Не подскажите, а там как просто косметологи врач с образованием. Просто уже давно ищу хорошего специалиста, хочу мезо сделать, но как то не хотелось свою молодость и красоту доверять кому попало с сертификатом. А если в Медицинском центре в Коломенском реально хороший специалист принимает, то нужно будет сходить.
Мария Иванникова

вот как раз потому что это специализированная клиника я к ним и пошла. там не просто косметологи, а дерматологи, которые не только могут процедурки проводить, но и порекомендовать что то и вообще обследовать. если в ЗАО Медицинский центр в Коломеском обратитесь, то точно не пожалеете. Я вот например не пожалела)
Злата Сергеева

Сообщение Злата Сергеева »

Ну тогда это вообще здорово, надеюсь нашла косметолога своего. А можете посоветовать кого то конкретного из специалистов или вы к разным косметологам? У меня просто были печальные опыты обращения к недобросовестным "профессионалам", пришлось потом кожу лечить разными дорогостоящими средствами. Вот не хочу повторять свои прошлые ошибки. Я думаю каждая меня в этом вопросе поймет.
Мария Иванникова

Я лично к Емельяновой Ольге Александровне хожу в Медицинский центр в Коломеском на Высокой. Она врач со стажем и вообще много отзывов о ней вы можете найти в интернете. Очень скурпулезная, делает все аккуратно и очень качественно, после нее вы точно лечить кожу не будете. Поверьте опытному в данном вопросе человеку. Еще можете к Дмитрию Александровичу записаться. Лично у него не была, но подруга говорила он классный косметолог, мезо он точно делает.
Злата

Сообщение Злата »

А у него случайно не Фартух фамилия? Я просто слышала о нем от знакомой как то давно. Она действительно на свой возраст после процедур не выглядит. Но я почему то думала, что у него дорого. А если он в Медицинском центре в Коломенском принимает, тогда к нему пойду точно!
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Здравствуйте, а никто не посоветует хорошего хирурга в ЗАО МЦК? У меня после беременности появилась пупочная грыжа. По поликлиникам с их очередями некогда ходить. Хочу сюда записаться.
Magnolia

Сообщение Magnolia »

Мне очень нравится Ковылов Алексей Олегович. Я его еще по первому хирургическому отделению помню. Лежала там с гнойной раной. Замечательный врач, хотя еше и молодой. И как человек очень хороший: внимательный, для каждого пациента доброе слово найдет. Когда вновь возникли проблемы со здоровьем, вновь к нему обратилась. Только уже в ЗАО МЦК в Коломенском.
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Скажите, а в каком филиале он принимает? Их же много. Я живу на Жулебинском бульваре. Может он в этом МЦК прием ведет.
Magnolia

Сообщение Magnolia »

Не знаю, как в Жулебино. А в МЦК на Высокой он точно принимает. Кстати грыжи по передней брюшной стенке — это точно его направление. Вы позвоните в регистратуру, там вам операторы все расскажут.
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Ну все, убедили меня. Теперь точно пойду. Цены посмотрела, вроде ни слишком дорого прием стоит.
Королева Арина

Сообщение Королева Арина »

Привет всем. Мне тут кто-нибудь подскажет хорошего хирурга. Очень беспокоят вены и колени все выворачивает при смене погоды. А после родов так вообще жуть стала твориться с моим организмом.
Иван

Сообщение Иван »

Мне очень нравится зав.хирургическим отделением в медицинском центре в коломенском Коваль Александр Сергеевич. Я много раз был у него на лечении, занимаюсь ремонтом и установкой канализации, сами понимаете, физнагрузка очень серьезная. Он мне коленные суставы лечил и один раз удалял грыжу белой линии живота. Благодарен ему и вам рекомендую.
Magnolia

Сообщение Magnolia »

Плюсую за хирургов зао мцк. Наблюдалась у Ковылова Алексея Олеговича. Обращалась к нему снова в марте по поводу варикозного расширения вен. Одну вену пришлось оперативно удалять. Оперировал правда не он, другой доктор, но всё тоже хорошо прошло.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»