ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Annetta
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Annetta »

Да я вот не знаю, что у меня. Никогда раньше жалоб на сердце не было. Просто в последнее время началась вдруг одышка, сердцебиение сильное. Может и невроз, кто его знает. На работе нервотрепка. Кого из терапевтов посоветуете в клинике МЦК?
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Ну мой лечащий врач, то есть терапевт, у которой постоянно наблюдаюсь, это Демидова Инна Олеговна. Могу ее рекомендовать. Очень хороший врач, специалист своего дела. Внимательно относится к пациентам, спокойная, приятная в общении.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

А я вот лечусь у Перепечко Анны Петровны. Тоже очень знающий, грамотный, толковый специалист. Она, кстати говоря, терапевт-кардиолог. Так что можете записаться к ней на прием.
Annetta

Сообщение Annetta »

Спасибо большое, девочки, за рекомендации))) Аж двух сразу посоветовали))) Даже не знаю, к кому лучше записаться)))
Семеновна

Сообщение Семеновна »

На самом деле сами смотрите))) Почитайте еще информацию на сайте о врачах. Кстати, Инна Олеговна тоже терапевт-кардиолог по профилю. Так что тут однозначно в обоих случаях не прогадаете))) Спросите в регистратуре. Девочки подскажут.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Правильно девочки в регистратуре сориентируют по занятости врачей, кто свободен, кто в отпуске, мало ли))) Ну и сами смотрите по времени и дням недели, конечно, как вам удобнее.
Annetta

Сообщение Annetta »

Спасибо))) Конечно, я через регистратуру запишусь. А еще подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с обслуживанием?
Семеновна

Сообщение Семеновна »

На самом деле обслуживание в клинике МЦК в Коломенском очень хорошее во всех смыслах))) Врачи опытные, знающие, внимательные. Да и сам медицинский персонал клинике очень внимательный и заботливый. Всегда обслужат по высшему разряду.
Annetta

Сообщение Annetta »

Здорово, спасибо))) Ну так, наверное, за качественное обслуживание и берут дорого? Как правило всегда так бывает)))
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Ну знаете, я бы сказала так, что на фоне всеобщего повышения цен везде примерно расценки плюс-минус одинаковые. Так что я лично в этом смысле особой разнице в ценах на медицинские услуги не вижу. Другой вопрос в том, что касается качества.
Annetta

Сообщение Annetta »

Ну в принципе в этом плане я с вами согласна, спорить не буду. Конечно, для меня качество медицинских услуг стоит на первом месте, но и переплачивать слишком дорого не хотелось бы.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Я бы не сказала, что в Медицинском центре на Коломенском слишком уж высокие расценки или какая-то переплата за услуги. Повторюсь, что расценки сейчас везде одинаковые. Но меня лично устраивает качество услуг и хорошее обслуживание)))
Annetta

Сообщение Annetta »

Хорошо, если так))) А как лаборатория? Все анализы можно сдать, какие назначат? И вообще что скажете про диагностику?
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Мне сколько назначают анализов, я все в здешней лаборатории сдаю и всегда мой врач лечащий получает результаты быстро. С этим вообще никаких проблем. Лаборатория современная.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Согласна, насчет диагностики еще могу подсказать, что оборудование в клинике МЦК в Коломенском современное, рабочее, высокотехнологичное. В принципе здесь можно пройти любое обследование и получить точные результаты без проблем.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»