ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Ну это очень хорошо, что уже лечение принимаете. Как вы быстро записались и сходили. Ну диагноз то вам какой поставили?
Мне тоже интересно про диагноз узнать. У самой иной раз вступит в спину, что не разогнуться. Особенно после дачных работ. Но я пока без врача. Мазью помажу спину и вроде отпускает.
Да приспичило просто срочно. Поясница вступила невмоготу. Пришлось бежать к врачу. Невролог сказал, что ишиас. Это вроде воспаление седалищного нерва. Вроде нигде не продувало. Может на нервной почве конечно. Не знаю я в общем от чего.
Ну не суть. Самое главное что лечение правильное назначил врач, от которого уже полегче. В общем клиника понравилась?
Да, конечно, клиника МЦК понравилась. Это даже без разговоров. Спасибо, что посоветовали. Очень довольна приемом врача. Такой внимательный, вежливый, приятный в общении, с чувством юмора. Сразу установился доверительный контакт.
Найти с врачом общий язык на самом деле большое дело. Иногда придешь в государственное медучреждение, там такие буки сидят. Лучше отдать денег и получить хорошее обслуживание.
Это точно. Милое дело заплатить денег и получить должное обслуживание. В этом плане медцентр МЦК реально понравился.
Вот именно по этой причине девочки перестала посещать государственные поликлиники и стала ходить в клинику МЦК. Пусть платно, зато отношение нормальное и лечение адекватное.
Вот именно по этой причине девочки перестала посещать государственные поликлиники и стала ходить в клинику МЦК. Пусть платно, зато отношение нормальное и лечение адекватное.
Мне тоже здесь понравилось отношение к пациентам. Вот именно не как к клиентам, а как к пациентам, которые нуждаются в заботе и помощи специалистов. Согласитесь, это большая разница. Теперь тоже буду всем своим знакомым рекомендовать.
Смотрю вы тут по поводу клиники МЦК общаетесь. Мне также ее посоветовала подруга. Собираюсь записаться к кардиологу.
Ну и правильно. Одобряю ваш выбор. Уже выбрали специалиста? Вот кстати ни разу к кардиологу не обращалась. Конкретно по этой специальности никого подсказать не смогу, если что.
Я тоже никого в медцентре МЦК из кардиологов не знаю. Как то не приходилось. Но думаю, что девочки на ресепшене точно подскажут. Они то уж точно всех своих специалистов в клинике знают. А может вам лучше сначала к терапевту? А он посоветует.
Да я вот не знаю никакого специалиста в том то и дело. Думала, может подскажете. Наверное запишусь сначала к терапевту.
Наверное нужно действительно начать с терапевта. Он поможет вам потом записаться к нужному специалисту. У вас конкретно какие то проблемы с сердцем? А то может невроз например?