ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Согласна. Специалисты на самом деле опытные, компетентные, грамотные. Вы можете просто обрисовать свою ситуацию или проблему, а вам уже там подскажут верное решение. Причем мне нравится очень внимательное отношение на всех уровнях.
Да, внимание в наше время стоит дорого. Честно говоря, мне не столько внимание нужно, сколько профессионализм врача
Нет, здесь я с вами не соглашусь. На самом деле от того насколько внимателен врач, зависит собственно лечение. Если он халатно отнесется, так и результат будет нулевой. Именно по этой причине предпочитаю клинику МЦК и всем ее рекомендую.
Мне тоже нравятся не только профессиональные, но и внимательные врачи. Как-то комфортнее прием проходит что ли. Все таки личный контакт. Ну и потом деньги ведь платишь все таки.
В принципе я и не спорю, особенно когда дело касается денег. А дорогая вообще эта клиника? Что-то я не узнавала про цены.
Ну смотря на какой бюджет вы рассчитываете. Для меня расценки средние по рынку. Не знаю для кого как, честно говоря. Мне просто посоветовали клинику хорошие знакомы е и я обращалась к врачу по рекомендации. Поэтому на цену уже не смотрела.
Ну как вам сказать. Не хочется переплачивать конечно, но и важнее качество, чем цена. Если хорошие врачи, сервис и обслуживание, то уже деньги отходят на второй план, как-то так.
Ну тогда в этом плане клиника МЦК вам подойдет. Здесь и врачи хорошие, и сервис достойный, и обслуживание качественное. Оборудование современное для обследования, реактивы для любых анализов есть, результаты всегда точные и быстрые.
Кстати по поводу точных результатов анализов актуальная тема. А то бывает перепутают и повторно сдавать приходится.
В клинике МЦК своя лаборатория. Все делается в пределах одного помещения, анализы никуда не увозят, насколько конечно я знаю. Могу ошибаться. Но вроде путаницы с анализами нет.
У меня например тоже подобных случаев никогда не было. Поэтому я и говорю о хорошем сервисе и достойном уровне обслуживания в этой клинике. Все всегда как надо. Точно не зря деньги платишь. Действительно приятно возвращаться сюда снова.
Ну да, это собственно и есть показатель и качества и работы клиники. Спасибо большое девчонки за рекомендации, полезные советы и ценную информацию. Пошла записываться к врачу.
Удачи и потом обязательно отпишитесь, пожалуйста, как все прошло. Мы будем с нетерпением ждать вас обратно с отзывом.
Обязательно отпишитесь, к какому врачу в итоге записались, как прошел прием, какой диагноз, обследование, лечение. В общем все все все. Стоило этих денег или нет. Ваше мнение действительно будет полезно всем, кто ищет хорошую клинику.
Сходила девочки. Записалась к неврологу. В регистратуре посоветовали. На самом деле хороший врач. Назначил мне эффективное лечение, массаж и все такое прочее. Вот уже начала пить таблетки и посещать мануального терапевта. Помогает.