ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
О мигрень это дело такое. Часто наследственное. А долго она лечилась?
Она долго лечилась в разных клиниках. А потом ей посоветовали МЦК. Она записалась к неврологу и вот постепенно начался ее путь к избавлению от этих периодических болей.
Девочки! Спасибо большое пребольшое. Подумаю и запишусь в ближайшее время к неврологу.
А что у вас если не секрет? Просто если что-то с гормонами или подозре6ие на гормональный сбой, то лучше сразу к эндокринологу.
Да у меня проблемы со спиной. Поясница болит. Я подозреваю остеохондроз, но кто знает, надо же выяснить. Может что угодно быть.
А может вам сразу к мануальщику надо? В МЦК принимает отличный мануальный терапевт. У него реально золотые руки. Мануальная терапия при многих патологиях помогает.
Ой может правда. Я сейчас вот подумала и еще больше растерялась…ммм даже не знаю..наверно надо на сайте почитать к кому мне лучше записаться. А то время и деньги зря потеряю..
Да вы просто на ресепшен спросите к кому вам лучше записаться и скажите с какой проблемой. Девочки на ресепшен точно знают. И я думаю такое что вы запишетесь к одному на прием, а нужно к другому вообще исключено. Денег с вас просто так брать никто не будет.
Ну да наверно вы правы) Я так и сделаю. Но все равно всем спасибо. Успокоили меня, что специалистам здесь можно доверять)
У всех конечно по-разному, но, когда у меня поясница болела в свое время. Я сначала сделала МРТ а потом с этим МРТ пошла к специалисту который уже назначил процедуры. Правда я тогда пошла к невропатологу по-моему все-таки.
А МРТ делают в МЦК? Может правда сначала МРТ делать, а потом с результатами уже к специалисту…. Надо конечно решить этот вопрос. Так наверно даже экономнее будет.
Слушайте наверно вы правы. А на МРТ вы как раз и спросите к кому точно вам специалисту нужно обращаться. Они точно подскажут. И в любом случае скажут что у вас, там нерв защемлён или не дай бог грыжа какая-нибудь.
Да нет, ну зачем сразу МРТ. Сначала надо к врачу идти, а если он пошлет, то на МРТ. Зачем нужна эта самодеятельность? Врач же лучше знает, какие анализы надо сдавать и какое обследование проходить. Запишитесь к врачу и дальше, что он скажет.
Точно, так я и сделаю, вы правы. Спасибо за ценный совет. Позвоню в регистратуру и запишусь, к кому девочки посоветуют.
Вот и правильно. Мы то что можем посоветовать? А специалисты наверняка определят, какой врач нужен. В клинике МЦК работают квалифицированные специалисты даже в регистратуре.