ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Мне раньше к эндокринологу обращаться не приходилось. Но в последнее время что-то плоховать себя чувствую, и уже не от одного врача слышу, что надо у эндокринолога проконсультироваться.
А что же вы в таком случае тянете? Запустите болячку, потом труднее будет лечиться!
Да я и не тяну. Просто врача хорошего ищу, чтобы не «залечили», как тут Тоня_78 написала.
Да, уж, не повезло человеку! Это что же за врач такой, если гипертериоз от гипотиреоза отличить не может?! Там же по анализам совсем разные показатели!
Ну, считайте, что хорошего врача вы уже нашли ))). Идите в ЗАО МЦК к Матушкиной, не пожалеете!
По поводу анализов, кстати... Если впервые на прием к эндокринологу, я думаю, заранее сдавать анализы не стоит. Вы же не знаете, какие анализы именно вам понадобятся? Я вот перед консультацией сдала стандартные ТТГ и Т4, а мне врач назначала анализы на кальций, на витамин D. Так что пришлось потом еще досдавать.
Да как-то хотелось заранее подготовиться к консультации, чтобы потом не суетиться и время сэкономить.
А чего суетиться-то? Врач вам назначения сделает и там же, в клинике МЦК все нужные анализы и сдадите. По-моему, вы так меньше времени потратите, чем если будете заранее сдавать анализы, а потом еще какие-то назначенные врачом обследования дополнительно проходить.
Спешу поделиться впечатлениями. В общем наконец-то я была у специалиста. Реально дельная и грамотная врач. Мне понравилось как она вела прием. Назначила мне анализы, все-таки сдам их здесь же, а потом снова к ней.
Да у нее. Врач выше всяких похвал. Я прям почувствовала разницу с моим предыдущим опытом. Приятно, что в МЦК такие компетентные и душевные специалисты.
Ну и правильно что пошли к ней. Вообще хороший врач я считаю это уже половина успеха. Специалист и лечение верное назначит и проследит чтобы осложнений не было.
Я тоже так думаю. Сейчас сама себе удивляюсь. Чего я так долго к ней собиралась.)) Сегодня должны результаты анализов прийти. Переживаю что-то.
Всем привет) Плиз посоветуйте мне кто-нибудь хорошего невролога в МЦК. Их там несколько специалистов я что-то растерялась и не знаю к кому именно обратиться.
По поводу невролога, слышала, что в МЦК в Коломенском вообще очень хорошие неврологи. По фамилии могу только назвать Истомину Елену Вячеславовну. У меня девочка на работе к ней ходила и очень хвалила врача. Но вообще там все крутые!
А я слышала о Светлана Николаевне Рябининой. Она моей сестре мигрень вылечила. Ну как вылечила. Стойкой ремиссии добилась. Это при том что у сестры мигрени были постоянные много лет подряд. Сейчас уже несколько месяцев все хорошо. Голова не болит.