ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Оставлю тоже отзыв об эндокринологе Наталье Алексеевне Матушкиной из клиники МЦК. Была на консультации, потом сдала гормоны, которые она мне назначила. Гипотериоз, прикиньте! А раньше все время ставили гипер. Залечили меня, в общем, как Наталья Алексеевна выразилась. Теперь другие препараты буду пить.
О как… Не в первый раз уже слышу, что в МЦК перепроверяли диагнозы и получалось прямо противоположное. Здорово, что моя рекомендация помогла.
Да не говорите. Для меня прям полный сюрприз был. Но у меня по анализам правда был переизбыток, и было лечение. И оно помогало. Правда, Наталья Алексеевна сказала, что доза лошадиная назначена была. Возможно поэтому так произошло.
Тоня_78, а как вы почувствовали неладное? Симптомы какие-то были?
Усталость, приливы, как при климаксе пишут бывают, но мне вроде как-то рановато еще) В целом общее фиговое состояние. Ничего не болит, а жить не хочется) Пошла к неврологу с этим сначала. Она посоветовала найти хорошего эндокринолога. И вот.
То есть такие симптомы, которые мы часто на женские недомогания списываем? Я это к чему, может мне тоже стоит провериться?
Я не Тоня, но отвечу. Проверяться периодически в принципе не помешает. Те же анализы сдать ТТГ и Т4, не особо оно дорого. Расшифровок в интернете полно, да и референсные значения даны в результатах. Если все в норме, о в норме. Если видите отклонения, то это уже повод записаться на консультацию.
Плюсуюсь. Я только недавно эти анализы в МЦК сдавала. Недорого и результат быстро. Посмотрела, все в норме, успокоилась, живу дальше) А уж когда определенные звоночки есть.
Пожалуй я тоже сдам такие анализы. А то списываю то на весенний авитаминоз, то на стресс по работе, то на усталость перед отпуском. А оно вон всё как может быть
Девочки, и про Гельмедова еще отпишусь по папе. Ходила вместе с ним на прием. Расспросил его подробно, потом осмотрел, налет там на языке, еще что-то. По результатам ФГДС гастродуоденит у него. Сказал, не переживать) Назначил поддерживающую терапию. Я прям довольна.
Гастродуоденит вроде не вот уж какая страшная болячка. Правда если запустить, в хронику может перетечь. Но вы вовремя обратились. Тоже порадуюсь, что помогла с рекомендацией.
Здоровья папе! Да, за родителями с определенного возраста нужно следить не хуже, чем за детьми. За их здоровьем, в смысле)
Вам всем спасибо! Здорово, что нашла медицинский центр МЦК и живые отзывы на врачей. Причем, прям оперативная помощь от вас здесь пришла.
Тоня_78, подскажите, пожалуйста,, вы к эндокринологу уже с результатами анализов ходили или сначала на консультацию записывались?
Я с анализами уже на консультацию пришла. Но я до этого наблюдалась в поликлинике, так что там мне эти анализы назначали. А если впервые идете, не знаю, стоит ли заранее сдавать...