ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Adel
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Adel »

Это здорово! Я пока мониторю медцентры, везде в течение трех дней или доплата за срочный анализ. Запишусь тогда в МЦК, и к дому ближе и доверия больше внушает.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога в МЦК. Отзывы про медцентр хорошие, хотелось бы про конкретного врача, чтобы уж точно определиться, к кому идти.
Натали_К

Сообщение Натали_К »

А вас какой филиал интересует? Который в Коломенском? Или в г. Чехов?
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Ой да, не уточнила. На Высокой клиника МЦК которая.
Натали_К

Сообщение Натали_К »

В МЦК на Высокой два эндокринолога: Вилесов и Матушкина. Оба хорошие. Тут уж выбирать только субъективно, исходя из того, комфортнее вам с врачом-мужчиной или женщиной. Ну или у кого запись по времени ближе будет.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

А вы сами лично обращались к кому-то из них?
Натали_К

Сообщение Натали_К »

К обоим. В разное время. К Вилесову со своей проблемой несколько лет назад, а к Матушкиной дочку в эту клинику записывала. Были проблемы. Помогли оба, претензий нет. Дочь так и наблюдается, проблемы с гормонами, но это наследственное у нас.
Valenti30

Сообщение Valenti30 »

Моя мама лечилась у Матушкиной в МЦК. Она ее кому хотите порекомендует. Ее предыдущий врач отправил на операцию вообще, узлы на щитовидке удалять, но она решила услышать еще одно мнение и попала к Наталье Алексеевне. И обошлись они без операции в итоге.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Радостно читать такие отзывы. И здорово, что где-то еще остались хорошие врачи. Скажите, а больничные здесь дают? Было бы совсем круто.
Valenti30

Сообщение Valenti30 »

Не дают, но оформляют) Шучу) Да, больничный лист откроют вам здесь, если нужна такая возможность. Всё правильно вы говорите, это круто. Что теперь по месту жительства не нужно идти ради этого.
Натали_К

Сообщение Натали_К »

И больничный, и анализы, и всевозможные узи и рентгены. Я когда клинику МЦК для себя открыла, поняла, что больше вообще никуда не пойду. Всё есть, что нужно. Без очередей. Отличные врачи. Оборудование всё хорошее и лаборатория современная.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Большое спасибо! Я как раз смотрю сайт медицинского центра мцк. Вижу, что клиника многопрофильная, все врачи и анализы есть. Но мнение живых людей всегда хочется узнать. Сарафанное радио — наше всё. Особенно в таком деле. Еще гастроэнтеролога может тогда подскажете?
Криссс

Сообщение Криссс »

Гельмедова рекомендую. Отличный врач! Сама попала к нему в МЦК по рекомендации. Вы с какой проблемой? Или вы не себе?
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Я папе. Проблемы с желудком. И думаю, если уж я сама собралась в МЦК, может и его заодно тоже обсдедовать. Поэтому отзывов прошу.
Криссс

Сообщение Криссс »

Гельмедов — хороший гастроэнтеролог. Я благодарна коллеге, который мне в свое время его рекомендовал. У меня гастрит, но благодаря Мансуру Фагимовичу уже довольно давно я в ремиссии.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»