ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Это здорово! Я пока мониторю медцентры, везде в течение трех дней или доплата за срочный анализ. Запишусь тогда в МЦК, и к дому ближе и доверия больше внушает.
Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога в МЦК. Отзывы про медцентр хорошие, хотелось бы про конкретного врача, чтобы уж точно определиться, к кому идти.
А вас какой филиал интересует? Который в Коломенском? Или в г. Чехов?
В МЦК на Высокой два эндокринолога: Вилесов и Матушкина. Оба хорошие. Тут уж выбирать только субъективно, исходя из того, комфортнее вам с врачом-мужчиной или женщиной. Ну или у кого запись по времени ближе будет.
К обоим. В разное время. К Вилесову со своей проблемой несколько лет назад, а к Матушкиной дочку в эту клинику записывала. Были проблемы. Помогли оба, претензий нет. Дочь так и наблюдается, проблемы с гормонами, но это наследственное у нас.
Моя мама лечилась у Матушкиной в МЦК. Она ее кому хотите порекомендует. Ее предыдущий врач отправил на операцию вообще, узлы на щитовидке удалять, но она решила услышать еще одно мнение и попала к Наталье Алексеевне. И обошлись они без операции в итоге.
Радостно читать такие отзывы. И здорово, что где-то еще остались хорошие врачи. Скажите, а больничные здесь дают? Было бы совсем круто.
Не дают, но оформляют) Шучу) Да, больничный лист откроют вам здесь, если нужна такая возможность. Всё правильно вы говорите, это круто. Что теперь по месту жительства не нужно идти ради этого.
И больничный, и анализы, и всевозможные узи и рентгены. Я когда клинику МЦК для себя открыла, поняла, что больше вообще никуда не пойду. Всё есть, что нужно. Без очередей. Отличные врачи. Оборудование всё хорошее и лаборатория современная.
Большое спасибо! Я как раз смотрю сайт медицинского центра мцк. Вижу, что клиника многопрофильная, все врачи и анализы есть. Но мнение живых людей всегда хочется узнать. Сарафанное радио — наше всё. Особенно в таком деле. Еще гастроэнтеролога может тогда подскажете?
Гельмедова рекомендую. Отличный врач! Сама попала к нему в МЦК по рекомендации. Вы с какой проблемой? Или вы не себе?
Я папе. Проблемы с желудком. И думаю, если уж я сама собралась в МЦК, может и его заодно тоже обсдедовать. Поэтому отзывов прошу.
Гельмедов — хороший гастроэнтеролог. Я благодарна коллеге, который мне в свое время его рекомендовал. У меня гастрит, но благодаря Мансуру Фагимовичу уже довольно давно я в ремиссии.