ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
У меня вон у мужа недавно какая-то странная аллергия началась. Обычно он не ходит к врачам, но дерматит никак не проходил. Я ему посоветовала МЦК. Приемом остался доволен. Помогли ему.
А к какому он врачу обращался? Дело в том, что как раз недавно у меня подруга спрашивала не знаю ли я хорошего аллерголога. Я не могла ей толком ничего сказать, у меня аллергии не бывает.
Он ходил к Нине Александровне Сбродовой. Хорошая врач, очень опытная, сразу разобралась в его проблеме. Рекомендуйте ее.
Спасибо большое. Обязательно ей скажу. А я не про всех врачей в МЦК знаю. Сегодня же скажу подруге.
Привет всем! Недавно была у лора, которого как раз здесь посоветовали. Специалист Омариев А. М. понравился. Внимательный и опытный. Выписал мне отличные капли. Отит прошло быстро как будто его и не было вовсе. В общем теперь я знаю куда обращаться если снова проблемы с ушами будут.
Ну вот я ж вам говорила, что он нормальный))) мама его постоянно нахваливает. Люблю таких профессионалов, для которых главное результат и нет желания отвязаться от пациента.
Да очень вдумчивый и грамотный. И капли выписал недорогие, пришла ровно по записи, тщательно меня выслушал, все мои жалобы, ответил на все мои вопросы, дал полезные рекомендации и посоветовал после лечения прийти на повторный осмотр.
Сейчас вообще редкость, когда встречаешь хорошего врача, готового помочь. Увы. Я поэтому в ЗАО МЦК и обращаюсь, здесь с этим проблем нет
У меня подруга тоже недавно была в этой клинике, но у косметолога. Тоже одни хорошие отзывы. Я правда все никак не соберусь, а тоже бы надо…
А что в косметологическом кабинете ей делали, если не секрет? Там только проблемы дермы устраняют или есть процедуры красоты?
Нет, там большой спектр услуг. Она проходила мезотерапию. Ей очень понравилось. Результат после процедуры просто офигенный. Сама ее видела – классно выглядит. Я может потом тоже схожу к косметологу, масочки поделаю. У них есть хорошие уходовые программы.
Еще хотела спросить не знаете на ковид можно сделать анализ в МЦК? Я как=то не помню этот момент.. Мне-то не надо. А вот знакомая приехала из отпуска, и у нее на работе требует, чтобы сделала за свой счет.
Да, есть. Вы на сайт зайдите, там, по-моему, даже реклама есть, что делают. И еще там указан телефон можно позвонить получить информацию по процедуре и записаться. Сама не сдавала там. Брат ходил, говорит все очень быстро и очень стерильно проходит.
О, хорошо подняли эту тему. Мне тоже надо сдать анализы на коронавирус. Сейчас посмотрела на сайте у них, пишут, что 24 часа – и готов результат. Это то что надо как раз.
Да, всего 24 часа. Брат сдавал в 10 утра, на следующий день утром уже результат был готов. Слава богу отрицательный. Вообще он доволен, говорит так быстро все сделали, и нормально, не для галочки. Взяли мазок в стерильных условиях.