ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Вы как один раз сходите, поймёте, что больше не надо искать какой-то другой центр. Что удобно, так это что без проблем можно записаться к совершенно любому специалисту. И на сайте можно увидеть какой опыт у врача и какие услуги вообще существуют.
Это вы пишите именно о филиале в Чехове или в Коломенском? Их же два, как я поняла. Где именно так прекрасно?)
Это я имею ввиду МЦК вообще. И филиалы у них приличные оба. Ну это и не удивительно. Компания же одна. Было б странно, если бы в одном филиале было хуже чем в другом, например.
Всем привет! Тоже вопрос об МЦК в Чехове. Кто-нибудь был у лора? Как там вообще специалисты?
Лор очень хороший в МЦК в Чехове. У меня мама там наблюдается. У нее проблемы с ушами, вечно хронический отит. Поэтому раз в три месяца она посещает лора. Ничего плохого я о враче от нее не слышала, наоборот хвалит. Говорит, опытный специалист, дельные рекомендации дает.
А фамилия как врача? Я вот собираюсь как раз записаться. У нас тут есть рядом поликлиника, но врачи доверия не внушают. Я лучше в МЦК.
Врач Омариев Алиль Магомедович. Записывайтесь к нему. Я уверена, что не пожалеете. Врач квалифицированный, опытный, приятный в общении. У меня мама во всяком случае им довольна.
Спасибо большое уже записалась. Думала трудно дозвониться, но оказалась все гораздо легче, чем я думала. Я заполнила форму на сайте, мне потом позвонили и подтвердили запись.
Да мне тоже нравится, как у них запись организована. Причем перезванивают довольно оперативно, после того как оставишь свой номер телефона. Кстати так не везде. Мне есть с чем сравнить и МЦК в этом смысле молодцы!
Соглашусь с вами по поводу удобств МЦК, нет толпы, запись к врачу простая. А сейчас отсутствие очередей очень важно сейчас. В связи с пандемией как-то не хочется сидеть в обычной поликлинике два часа в очереди длиной с километр. Лучше записаться точно ко времени.
Точно-точно. У меня подруга рассказывала, что в районном поликлинике сидела в очереди 4 часа. Я ей МЦК посоветовала так она теперь только туда ходит. Удобно и безопасно и еще своим знакомым всем советует этот медцентр.
Ну еще и опыт врачей имеет ценность. Я вот сейчас на сайте МЦК сижу, читаю. Здорово, что о каждом враче есть инфа, какой опыт, где работал, какие труды написал. Это сразу как-то внушает доверие, сразу понятно квалификация специалиста.
Я сколько раз была в этой клинике. Никогда у меня не было жалоб на работу врачей. Бывает придешь куда-то к врачу, и понятно, что неопытный. А тут такого ощущения нет. Видимо МЦК заботится о своей репутации и набирает хороших сотрудников.
Я уже всем подружкам своим рассказала про эту клинику. Сейчас в связи с ковидом в больницах не знай, что творится. А МЦК работает в прежнем режиме. Все четко организовано, прием всегда время, нет никаких нестыковок и форс мажоров.
Соглашусь с вами я тоже наслушалась от знакомых. Поэтому я другую клинику и не ищу. К этой привыкла. И удобно мне очень местоположение.