ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Арсений
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Арсений »

Я был в МЦК у Демидовой, советую всем, очень хороший специалист, долго принимала, не торопилась. Прописала эффективные препараты, до этого в моей поликлинике я просто зря потерял время. Сходите к ней, зовут Демидова Инна Олеговна.
Реклама
Adel

Сообщение Adel »

А я была в МЦК на Высокой у Абдуханова Сергея Викторовича, потом пришлось продолжать лечение у невролога, но терапевт быстро понял, что со мной происходит, до этого было только симптоматическое лечение, ничего не помогало.
Nika85

Сообщение Nika85 »

Спасибо большое всем, наверное запишусь все-таки к врачу женщине, мужчин как-то стесняюсь я)) А у какого невролога были? тоже хороший? Чувствую, что приема у этого специалиста мне не избежать точно.
Натали_К

Сообщение Натали_К »

Мне понравилась Елена Вячеславовна. Не помню, как фамилия, кажется Истомина. Хорошая, вдумчивая врач. У меня были длительные мигрени, долго лечилась безрезультатно, а она помогла.
Nika85

Сообщение Nika85 »

Вот и у меня такая же история, но сначала все-таки запишусь к терапевту, надо вообще обследоваться по-хорошему. А записаться как?
Натали_К

Сообщение Натали_К »

Я по номеру телефона записываюсь в МЦК всегда, который указан на сайте. Ждать долго не приходится, сразу записывают, спрашивают удобное время.
Adel

Сообщение Adel »

И я на сайте, головные боли это ужасно. Советую вам не откладывать в долгий ящик, а записаться как можно быстрее к врачу.
duduka

Сообщение duduka »

Всем привет. Извините может не в тему, а аллерголог есть в МЦК? У меня в этом году сильнейший поллиноз и так долго. Нужен спец.
Adel

Сообщение Adel »

А вас какой филиал интересует. Я знаю, что в МЦК в Коломенском работает очень хороший дядечка, молодой, но уже очереди к нему. Зовут Ерышалов Александр Михайлов, запишитесь к нему, долже помочь. Аллергия очень изматывает, я тоже аллергик.
duduka

Сообщение duduka »

Спасибо большое! Но я спрашивала про МЦК в Чехове, сейчас временно обитаю там, на Высокую мне неудобно ехать к врачу специально, хотя фамилию записала на будущее.
Adel

Сообщение Adel »

В Чехове тоже есть аллерголог, у меня подруга была. Фамилия Сбродова. Она потом ее хвалила, ей укол сделали и забыла о своем аллергическом насморке на весь сезон, но вам наверное уже поздно его в начале надо делать, ну все равно спросите.
Duduka

Сообщение Duduka »

Понятно. А вы сами не были в МЦК в Чехове да? Любопытно какие там вообще врачи условия сервис. Вы не в курсе случайно?
Adel

Сообщение Adel »

Так получилось, что в курсе. Как я раньше писала у меня в Чехове подруга живет. От нее я много отзывов слышала об этой клинике. Она у меня девушка с претензиями. Но МЦК ее полностью устроил.
Duduka

Сообщение Duduka »

Там по записи как я поняла? А цены как там? Сейчас столько клиник и везде вроде одно и тоже, но с другой стороны везде все по-разному. Хочется прийти в хорошее место и рассчитывать на компетентность врачей и хороший сервис. Поэтому и пытаюсь узнать как можно больше заранее)
Adel

Сообщение Adel »

Да вы не переживайте там все цивильно. Один из лучших центров медицинских в Чехове считается. Во всяком случае я знаю много людей которые довольны этим центром.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»