ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Сейчас много клиник предлагает программы по ведению беременности, а вот как выбрать хорошую из них. Я в свое время сменила 3 консультации пока не пришла в ЗАО Медицинский центр в Коломенском. Там я наблюдалась у Антохи по беременности, отличный специалист никак 20 с лишним лет стажа. Сейчас я у нее консультируюсь в послеродовой период уже и в норму пришла.
Лично я хочу сказать спасибо Хазиной Людмиле Викторовне, она в прямом смысле этого слова поставила меня на ноги. Я у нее проходила реабилитацию после травмы ног (неудачно с парашютом прыгнула). После процедур и лечения в Медицинском центре в Коломенском я могу ходить без костылей, прихрамываю конечно но думаю в скором времени будет все отлично.
У меня сразу две грыжи межпозвоночного диска. Уже три года как. Лечилась медикаментозно. Но только хуже стало. Врач настраивает на операцию. А я столько всего страшного слышала про эти операции. Что люди инвалидами становятся. Сегодня нашла информацию в интернете, что в медицинском центре МЦК в Коломенском очень сильное направление именно микрохирургия позвоночника. Кто-то что-то слышал. Очень нужны отзывы.
Очень известный центр. Очень выдающиеся врачи. Я там избавился от грыжи. Мне сделали трансфораминальное эндоскопическое удаление. Очень рекомендую моего врача Александра Сафина Он специалист с большой буквы. Запишитесь к нему. Он точно посоветует дело.
Тоже наблюдаюсь в этом центре с грыжей. Пока обхожусь без операции, надеюсь. Мне помогает именно медикаментозное лечение. И, конечно, физкультура. Мне сразу легче стало. Уже через неделю смогла в принципе без боли подниматься с кровати утром.
МЦК В Коломенском меня просто спас от межреберной невралгии. Я делала радиочастотную денервацию. Метод очень эффективный. А главное действует очень долго. Никаких супер неприятный ощущений я не испытала. Зато сейчас у меня прям новая жизнь началась без боли.
У меня нашли в МЦК в Коломенском диффузную протрузию. Это когда образуется множество грыж на одном уровне. Мне назначили комплексное лечение: и таблетки, и уколы и ЛФК. Сейчас тщательно выполняю все рекомендации. Одно могу сказать, что таких болей, как были раньше нет. Я только в начале пути.
Нужен толковый врач-кардиолог. Ну и чтобы все нужные обследования можно было там же пройти. Слышала неплохие отзывы об МЦК, думаю, может туда обратиться…
Если в МЦК все же соберетесь, могу порекомендовать вам Хайдарову, она одна из лучших, на мой взгляд. Папу моего буквально спасла от инфаркта, вовремя назначила лечение. Я ей очень доверяю с тех пор.
По поводу МЦК могу добавить, что это хорошая клиника. Мне туда несколько раз приходилось обращаться. Нравится, что там без суеты, спокойно можно попасть к любому врачу. И обследования все можно пройти, у них своя лаборатория. Хороший УЗИ-кабинет, МРТ, маммография, КТ… Ну, в общем, все что нужно, есть.
Я в МЦК была, проходила там обследование, хорошее впечатление от клиники осталось. Главное, удалось сдать все анализы, пройти нужных специалистов буквально за один день! В районной поликлинике я бы на этот процесс недели две потратила!
Мой отзыв об МЦК может не совсем в тему, но я просто под таким впечатлением… на днях была в Коломенском, в этой клинике, в стоматологии. У меня десна давно болела, была в другой клинике, сказали – воспаление, само пройдет. Ну вот невмоготу уже стало, поехала в МЦК, определили кисту, удалили ее в срочном порядке. Еще бы немного протянула, могли бы быть серьезные последствия!
А можно ли сдать анализы в центре. Мне нужна кровь. Развернутый анализ. И вообще хочется иметь на примете нормальную лабораторию. Раньше как-то всегда все делала в моей поликлинике, то там сейчас полный дурдом с очередями. Надоело такое отношение к людям.
Здесь отличная лаборатория. Очень большой список анализов можно сделать. И цены очень гуманные. Кстати, в филиалах МЦК в Коломенском тоже есть лаборатории. Посмотрите на их сайте. Может вам удобнее будет добираться в филиалы. Но качество исследований, думаю, что в главном центре, что в филиалах, одинаковое.
А по выходным работает медцентр? Я просто вечно работаю. А начальник очень не любит, чтобы народ отпрашивался. Или например, если острая боль, можно сюда приехать и оперативно получить помощь.