ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Да отзывы про ЗАО МЦК очень хорошие. Я давно ищу хорошего гинеколога, мне рекомендовали в эту клинику обратиться.
А к кому конкретно вы собираетесь идти? Дело в том, что мне тоже нужен гинеколог, только вот как-то не везет мне с врачами. Может в этой клинике удачно сложится.
Я к Гончаровой записалась. Моя хорошая знакомая у нее лечилась от бесплодия, сейчас у нее малыш, полгода уже. У меня похожая проблема.
Ну, я думаю, Гончарова не только лечением бесплодия занимается. А вообще я бы вам посоветовала позвонить в МЦК в регистратуру, они посоветуют, к какому врачу вам лучше записаться.
Ох, не люблю я в регистратуру дозваниваться, столько времени на это уходит! Кстати, а клиника в выходные работает? А то в будни мне проблематично в работы отпрашиваться.
Да, Медицинский центр на Коломенской работает и в субботу, и в воскресенье. На сайте можно уточнить график работы. Кстати, на сайте вы и на прием к врачу можете записаться, хотя лично мне проще позвонить.
Спасибо за информацию, попробую записаться, наверное, все же пойду к Гончаровой.
А Гончарова беременность ведет? Не хочу в ЖК идти, столько всего наслушалась… А про ЗАО МЦК отзывы хорошие, вот думаю, туда с нашим будущим малышком пойти.
Про Гончарову ничего не скажу, не знаю. Я у Глушаковой наблюдалась, мне было очень комфортно! Если нужен хороший гинеколог – ее советую!
Гончарова тоже ведет беременность. Моя сестра у нее наблюдалась. Мы так рады, что она именно в эту клинику обратилась и именно к этому врачу! Беременность сложной была, только благодаря Екатерине Ефимовне удалось сохранить малыша!
Я смотрю, Медицинский центр на Коломенской у вас прям как семейная клиника! И отца там лечили, и сестра по беременности наблюдалась.
Ну так медицинский центр действительно хороший, уже убедились в этом. Поэтому туда и обращаемся, знаем, что уж точно помогут!
Кстати, спасибо Вам за рекомендацию врача. Я был на консультации у Демидовой, она мне понравилась. Действительно, опытный и вдумчивый специалист!