ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
И вот еще, жена спрашивает. В ветке выше писали о врачах косметологах в медицинском центре на Коломенской. Подскажите, кто там был, а каковы цены в прейскуранте?
Смотрите, ультразвуковая чистка лица будет стоить 1500 рублей, комплексная чистка лица – 4500 рублей, ретиноловый пилинг – 6000 рублей, поверхностный пилинг фруктовыми кислотами – 1700 рублей.
Спасибо! Вы знаете, в общем-то для Москвы это и не так дорого! А вы у какого врача были?
Я лично была у Шпаковой Екатерины Борисовны, мне понравился этот специалист. Делала с ней ряд процедур. Эффект замечетельный!
А я была у Куринской Галины Степановны, лечила аллергический дерматит. Могу с уверенностью советовать этого специалиста, очень грамотного и довольно опытного.
Здравствуйте всем! Хочу обратиться в медицинский центр на Коломенской к кардиологу, но сомневаюсь. Раньше лечился в государственной больнице, но понял, что нужно обращаться в частную клинику – здоровье все-таки дороже Подскажите, кто лечился в этой клинике у кардиолога, стоит идти?
Я лечился у Демидовой Инны Сергеевны, поправил свое здоровье. Конечно частные клиники – это не очень дешево, но вы правильно сказали, что здоровье дороже. Смело идите, Инна Сергеевна хороший специалист, а помимо нее в медицинском центре на Коломенской есть три или четыре кардиолога, не помню точно.
Да, Инна Сергеевна – врач грамотный. Я к ней отца возила, он нехорошо себя в последние дни чувствовал. Инна Сергеевна его на госпитализацию направила. Хорошо, что вовремя и правильно поставила диагноз!
Ну лично я бы посоветовал Анну Петровну Перепечко, лечился у нее. Она очень сильный специалист. И опыта у нее побольше, чем у Демидовой.
Ну, не знаю, почему вы решили, что у Перепечко опыта больше, подумаешь, на пару лет раньше начала работать! Тут время не показатель. Можно и 20 лет проработать и так и не научиться правильные диагнозы ставить, а можно и за год проявить себя.
Знаете, Анна Петровна как раз диагнозы ставить умеет. И лечить, кстати, тоже.
Ну и чего вы сцепились? Я так понял, что и Перепечко, и Демидова – обе достойные специалисты. Так это же хорошо.
Ну да, вы правы. Вообще в МЦК на Коломенской на мой взгляд хорошо поставлена кадровая работа – я в этом центре не первый год наблюдаюсь, все врачи, у которых пришлось за это время побывать, просто отличные!
Ну хорошо, если так. А то у меня супруга однажды ходила в платную клинику, кучу денег отнесла, а толку никакого. Проблемы со здоровьем как были, так и остались.
Ну это не про ЗАО МЦК, однозначно, да вы почитайте отзывы, что люди про медцентр этот, про врачей пишут, думаю, что добавлять тут ничего больше не стоит.