ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Антоншка
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Антоншка »

И вот еще, жена спрашивает. В ветке выше писали о врачах косметологах в медицинском центре на Коломенской. Подскажите, кто там был, а каковы цены в прейскуранте?
kalarita

Сообщение kalarita »

Смотрите, ультразвуковая чистка лица будет стоить 1500 рублей, комплексная чистка лица – 4500 рублей, ретиноловый пилинг – 6000 рублей, поверхностный пилинг фруктовыми кислотами – 1700 рублей.
Антоншка

Сообщение Антоншка »

Спасибо! Вы знаете, в общем-то для Москвы это и не так дорого! А вы у какого врача были?
kalarita

Сообщение kalarita »

Я лично была у Шпаковой Екатерины Борисовны, мне понравился этот специалист. Делала с ней ряд процедур. Эффект замечетельный!
Юлька

Сообщение Юлька »

А я была у Куринской Галины Степановны, лечила аллергический дерматит. Могу с уверенностью советовать этого специалиста, очень грамотного и довольно опытного.
Арсений

Сообщение Арсений »

Здравствуйте всем! Хочу обратиться в медицинский центр на Коломенской к кардиологу, но сомневаюсь. Раньше лечился в государственной больнице, но понял, что нужно обращаться в частную клинику – здоровье все-таки дороже Подскажите, кто лечился в этой клинике у кардиолога, стоит идти?
Егор

Сообщение Егор »

Я лечился у Демидовой Инны Сергеевны, поправил свое здоровье. Конечно частные клиники – это не очень дешево, но вы правильно сказали, что здоровье дороже. Смело идите, Инна Сергеевна хороший специалист, а помимо нее в медицинском центре на Коломенской есть три или четыре кардиолога, не помню точно.
Юлька

Сообщение Юлька »

Да, Инна Сергеевна – врач грамотный. Я к ней отца возила, он нехорошо себя в последние дни чувствовал. Инна Сергеевна его на госпитализацию направила. Хорошо, что вовремя и правильно поставила диагноз!
Никлауз

Сообщение Никлауз »

Ну лично я бы посоветовал Анну Петровну Перепечко, лечился у нее. Она очень сильный специалист. И опыта у нее побольше, чем у Демидовой.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну, не знаю, почему вы решили, что у Перепечко опыта больше, подумаешь, на пару лет раньше начала работать! Тут время не показатель. Можно и 20 лет проработать и так и не научиться правильные диагнозы ставить, а можно и за год проявить себя.
Никлауз

Сообщение Никлауз »

Знаете, Анна Петровна как раз диагнозы ставить умеет. И лечить, кстати, тоже.
Арсений

Сообщение Арсений »

Ну и чего вы сцепились? Я так понял, что и Перепечко, и Демидова – обе достойные специалисты. Так это же хорошо.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну да, вы правы. Вообще в МЦК на Коломенской на мой взгляд хорошо поставлена кадровая работа – я в этом центре не первый год наблюдаюсь, все врачи, у которых пришлось за это время побывать, просто отличные!
Арсений

Сообщение Арсений »

Ну хорошо, если так. А то у меня супруга однажды ходила в платную клинику, кучу денег отнесла, а толку никакого. Проблемы со здоровьем как были, так и остались.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ну это не про ЗАО МЦК, однозначно, да вы почитайте отзывы, что люди про медцентр этот, про врачей пишут, думаю, что добавлять тут ничего больше не стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»