ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Ну все! Точно иду. Уже записалась к Шкаповой Екатерине Борисовне! Если какие сомнения и были, то благодаря вашим отзывам они полностью развеялись. Да и цены, я посмотрела на сайте ЗАО МЦК не заоблачные!
Удачи! Не пожалеете, уж поверьте! Косметологи ЗАО МЦК в Коломенском компетентны и владеют всеми современными техниками в области косметологии!
Будем ждать отзыва о вашем посещении! Выбор хорошего врача - это залог успеха! А в клинике МЦК Коломенское врачи очень хорошие)))
Услышал от друзей о МЦК Медцентре, нужен врач гастроэнтеролог. Начал искать в интернете информацию об этой клинике, оказывается у нее есть филиалы, которые расположены в разных местах. Подскажите, где найти гастроэнтеролога?
Это вам нужно в медицинский центр на Высокой. Там работают два хороших врача гастроэнтеролога: Гельмедов Мансур Фагимович и Кожушнова Светлана Сергеевна.
Согласен с предыдущим форумчанином, смело обращайтесь в зао МЦК в Коломенском. Я лечился у Кожушновой Светланы Сергеевны – отличный специалист.
Спасибо за ответы! Скажите, а что с ценами за услуги? Я надеюсь, не сильно кусаются?
Ну, ответ зависит конечно от ваших финансовых возможностей. Для меня эти цены в общем-то, были вполне оптимальными. Не знаю, как для вас. Например, прием у врача гастроэтеролога стоит: первичный – две триста, а повторный – две тысячи.
Я понял. Ну, в общем-то нельзя сказать, что это дешево. Вообще, много негативных вещей слышал о частных клиниках, что якобы в них лечат от несуществующих болезней, выписывают ненужные лекарства, в общем-то только деньги сшибают, поэтому и сомневаюсь.
Ну, мало ли, что говорят. Может быть, какие-то отдельные частные клиники не очень добросовестные на руку, отрицать этого нельзя. Но вот МЦК Медцентру я лично доверяю полностью.
Да, не верьте тому, что там говорят! Я лечился в государственной больнице, а потом обратился в медицинский центр на Коломенской. Разница налицо, а врачи добросовестно лечат, а не вытягивают деньги.
Конечно, частные клиники действительно бывают разными и нужно быть при их выборе. Но поводов жаловаться на МЦК Медцентр лично у меня пока не было.
Здравствуйте! Подскажите, может быть кто-то знает, работает ли в клинике МЦК Чехов эндокринолог Горюнова Ирина Николаевна? Лечился у нее в 2015 году, а сейчас собираюсь снова сходить в больницу, провериться.
Да, Горюнова Ирина Николаевна по-прежнему работает, проходил у нее курс лечения в прошлом месяце. Замечательный врач.
Вы совершенно правы! Ирина Николаевна хорошо общается с пациентами, все подробно и понятно рассказывает, в отличие от некоторых докторов.