ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
kalarita
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение kalarita »

Доброго всем дня! Тут выше писали про ряд омолаживающих процедур без инъекций в клиника мцк! А можно поподробнее, что за процедуры и какова их стоимость?
Розалия

Сообщение Розалия »

В моем случае омолаживающие процедуры включали в себя поверхностный пилинг и 10 сеансов массажа лица. К сожалению, нет фото до и после. А то сами бы все увидели, насколько эффективны они были для моего лица.
ВЕРОНИКА

Сообщение ВЕРОНИКА »

А с ценами можно на сайте ознакомиться. Прайс с разделе косметология найдете. Но если в сравнении с другими косметологическими кабинетами, то в клинике МЦК Коломенское цены вполне приемлемые!
kalarita

Сообщение kalarita »

В медицинском центр на Коломенской два косметолога - Кудлинская и Шкапова. Кто из них лучше?
Розалия

Сообщение Розалия »

Да как тут можно сказать кто лучше? Я хожу к Шкаповой Екатерине Борисовне , мне она и внешне симпатична и как косметолог очень нравится.
Юлька

Сообщение Юлька »

Я уже второй год пользуюсь услугами косметологов в ЗАО МЦК в Коломенском. На массаж лица ходила к Шкаповой, а ботокс мне колола Кудлинская. Довольна результатом в обоих случаях!
Вероника

Сообщение Вероника »

Для меня основной показатель – это то, что оба доктора с высшим медицинским образованием. Окончили престижные ВУЗы. Второе – это само место, где они ведут прием. Медицинский центр на Коломенской – солидное учреждение с современным оборудованием и широким спекторм услуг, в т.ч. и в области косметологии.
Алая

Сообщение Алая »

Вот именно! Не какая-нибудь девочка-самоучка с медучилищем и курсами косметологов, а врачи в ЗАО МЦК с солидным опытом и специализированным образованием!
kalarita

Сообщение kalarita »

Юлька, вы сказали, что кололи ботокс. Раз уж затронули тему красоты, то еще позволю спросить – сколько держится ботокс на лице?
Юлька

Сообщение Юлька »

Вот тут я вам не скажу, укололась 2 месяца назад, зоны лоб, межбровка и гусиные лапки. Доктор сказал, что от 8 до 12 месяцев. Ка будет снижение эффекта, пойду снова, и опять в клинику МЦК, потому что нравится, как я выгляжу сейчас.
Алая

Сообщение Алая »

У меня держался 9 месяцев, я записалась снова к косметологу в ЗАО МЦК. Но доктор назначил мне коррекцию через месяц.
kalarita

Сообщение kalarita »

Очень хочется, и понимаю, что крема уже не оказывают нужного эффекта. Но с детства боюсь уколов. А сколько по времени длится процедура? Это, наверное, больно?
Юлька

Сообщение Юлька »

Да я бы не сказала, что сильно больно! Хотя Галина Степановна предупредила, что придется потерпеть. Но она на столько аккуратно, спокойно делала уколы, что особого дискмфорта я не испытала! Обязательно приду к ней и не раз!
Алая

Сообщение Алая »

Скорее немного неприятно, чем больно! Но косметологи в ЗАО МЦК профессионалы. Зато результат ошеломляющий. Через две недели себя просто не узнаете! Я отзывы сама читала, прежде чем сюда прийти. А теперь сама все советую!
Юлька

Сообщение Юлька »

А по времени – все зависит от того, какие зоны хотите проколоть, но не долго. У меня по времени 30-40 минут длилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»