ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Раньше выписывают потому что восстанавливаются быстро после лапаро, а если есть осложнения, то вас никто не выпишет. А вы через поликлинику не хотите сделать операцию? ЗАО МЦК платный центр, стационар скорей всего тоже платный.
В Медицинском центре в Коломенском очень опытные врачи, можно не переживать, что операция хорошо пройдет. Рекомендую, обязательно проконсультируйтесь с доктором Матвеевским. А на счет поликлиник там очередь может быть, а в клинике МЦК можно рассчитывать на оперативную помощь. Тем более, что на счет анализов переживать не стоит, и с анестеиологом проконсультируетесь там и все что нужно сдадите в медцентре.
Ну с этим согласна, в МЦК быстрее можно помощь получить. Я кстати была уже на приеме в клинике и кстати действительно понравилось там. Косметолог рекомендовала пока инъекций не делать, уберем для начала прыщики, дальше уже антивозрастную программу начнем. Гинекологом довольна, Светлана Геннадьевна внимательная и осмотр ведет аккуратно. Мне понравилось, что Светлана Геннадьевна лишнего не навязывает, объясняет все понятно
Рада за вас, вы дальше будете продолжать лечение в клинике в Коломенском? На сколько дороже вышла консультация в МЦК?
Да) По косметологии я точно доделаю курс всех процедур. Кстати много о косметологе говорит как он сам выглядит. Екатерина Борисовна сама очень хорошо выглядит. От гинеколога получила подробную консультацию. По здоровью критичных проблем нет, буду на проф осмотры ходить. На счет цены, то не дороже, чем в остальных клиниках, только отношение к пациентам лучше.
Если вы на сайте повнимательней посмотрите, то можно получить бесплатную консультацию получить у доктора Матвиевского. Только уточните этот момент при записи в МЦК, так как могла что то упустить. Если есть выписка из карты или истории болезни, то проконсультируют бесплатно.
Карта есть, но уже несколько месяцев ищу хорошего гинеколога. Не знаю подойдет ли результаты обследования трехмесячной давности?
О..это врядли тут подскажут, мне кажется вам проще и быстрее будет позвонить в ЗАО МЦК и уточнить все у администратора. Дорого ли или нет, цены то точнее не выше, а вот то что на здоровье экономить не стоит это точно. И да, на сколько я знаю в клинике лапаро делают.
А я что то не спросила, вам точно нужно кисту удалять? Просто при небольших размерах ее можно лечить, если конечно курс лечения правильно подобрать.
Да вот как раз лечилась и неудачно, не своевременно конечно сейчас искать врача, но запускать это не хочу, так как с мужем хотим ребеночка родить. А с кистой я забеременеть не могу. Поэтому хочу в МЦК в Коломенском попасть на прием. Кстати как там с записью, у доктора Матвеевского плотный график?
Лучше все таки подумать о записи к нему заранее, тогда сможете время удобное выбрать. А так да я думаю, скорей всего попасть к Николаю Анатольевичу сложнее, врач то он очень опытный.
Спасибо за совет, записалась, и кстати проблем с датой не возникло, прием послезавтра, будет бесплатная консультация. Очень надеюсь, что все образумится, мы о ребенке 5 лет мечтаем, диагноз мне никак не могли поставить, все в пустую, это просто безнадега какая то.
Не переживайте, раз уже есть поставили кисту, значит будет лечение. Я думаю что доктор Матвеевский сможет правильное лечение назначить, опыт у него большой, кандидат медицинский наук. Вы по результату, как сходите в Медицинский центр в Коломенском, если что пишите тут, поддержим, если что подскажем что.
Да да, обязательно пишите! Я ни сколько не сомневаюсь в специалистах, принимающих в клинике МЦК, но знаю по своему опыту как важна поддержка в такие моменты.
конечно напишу, сейчас главное что на консультации в клинике мне скажет Николай Анатольевич. Спасибо, за помощь, вы уже серьезно помогли советом.