ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Розалия
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Розалия »

Ой да теперь раз это клиника, понавяжут дополнительных бесполезных анализов по огромным ценам, да еще записаться невозможно на удобное время, так как постоянно занято. Что, разве в МЦК не так?
Алая

Сообщение Алая »

А вот представьте не так! Я понимаю, что не во всех платных медцентрах у нас сейчас все хорошо, я не могу за всех говорить. Но знаю, что в ЗАО МЦК и личный кабинет для пациентов есть, и график удобный, и ценник адекватный. Не стоит всех под одну гребенку грести, есть и хорошие клиники у нас в Москве. Почитайте отзывы выше, многие ими довольны.
Вероника

Сообщение Вероника »

Поддерживаю, у меня подруга сегодня была у Екатерины Борисовны, очень осталась довольна. Убрала морщинки на лбу, но о результате сразу судить нельзя, так как должно пройти время. Отека уже нет, если были бы осложнения, о которых Розалия говорит, уже было бы хоть что то. А подруга довольная. Очень хорошо кстати о клинике МЦК отзывалась когда рассказывала.
Розалия

Сообщение Розалия »

А скиньте ссылочку на официальный сайт медцентра в Коломенском. Я все же остаюсь при своем мнении про инъекции, а вот если в МЦК есть дерматолог, я бы записалась на прием. Просто поймите, врача сейчас можно найти или по знакомству или по чужому совету, да и так не всем советам можно доверять. В любом случае это всего лишь консультация, хуже то не будет?
Алая

Сообщение Алая »

Всегда пожалуйста mckolomen ru, если зарегистрируйтесь на сайте, то через ЛК сможете увидеть даты приема и выбрать ту, что подойдет вам.
Вероника

Сообщение Вероника »

Регистрироваться может долго, позвоните лучше, так быстрее. В клинике может с первого раза и занято может быть, но дозвониться просто. Там как раз у администратора МЦК все узнаете - цена, дата приема, вам даже помогут подобрать то время, которое удобно.
Розалия

Сообщение Розалия »

Да не особо долго, я уже зарегистрировалась, все просто на самом деле, не дольше 5 минут. Зато я вот думаю может одним днем еще и к гинекологу записаться? Кого то можете порекомендовать из специалистов Медицинского центра в Коломенском? По цене прием не дороже той клиники, в которую я сейчас хожу, но врач мой меня не страивает, а лучше на примете никого нет.
Алая

Сообщение Алая »

На сколько я знаю Мельникова Татьяна Юрьевна неплохой специалист, у меня у нее подружка сейчас наблюдается, правда они с мужем сейчас о пополнении задумались, она лечится. По крайней мере плохого я от нее ни о Татьяне Юрьевне не слышала, ни о клинике МЦК.
Розалия

Сообщение Розалия »

Ну самое главное, что гинекологом она довольна. Сейчас важно иметь врача, которому моно доверять, а не думать правильно ли тебя лечат, не будет ли хуже, нужные ли мне анализы говорят сдавать. У меня давно нормального гинеколога не было, хотя я уже сколько платно обследуюсь. Надеюсь, в ЗАО МЦК из такого количества врачей я смогу найти хорошего гинеколога.
Алая

Сообщение Алая »

Я с вами согласна, иной раз боишься заболеть, чтобы к врачам не идти, но на счет центра в Коломенском я не переживаю, да и по стоимости услуг в МЦК недорого.
Розалия

Сообщение Розалия »

Да вот и вот, я поэтому если честно скептически отношусь к врачам. Но послезавтра сначала пойду на прием к косметологу, посмотрим что скажет Екатерина Борисовна, сразу после к гинекологу Глушаковой, у нее только в МЦК было свободное время на это время.
Алая

Сообщение Алая »

Я особо много не узнавала про Светлану Геннадьевну, знаю только что она почти 20 лет в клинике МЦК работает гинекологом, опыт у нее внушительный. Такому врачу думаю можно доверять.
Жаннет

Сообщение Жаннет »

На счет доверия к врачам, подскажите у кого лучше проконсультироваться в МЦК по поводу кисты, и кто нибудь делала операцию в клинике, как там стационар, дорого ли?
Вероника

Сообщение Вероника »

Ну если вас интересует клиника на Высокой, то вроде еще Николай Анатольевич проводит операции. Нет знакомых, которые у него консультировались, но читала о нем на форумах хорошие отзывы. На счет самого стационара, то условия там хорошие, после операции там хорошо следят за пациентами. Сестре мужа в Медицинском центре в Коломенском делали операцию, правда грыжу удаляли.
Жаннет

Сообщение Жаннет »

Я слышала о нем, подруга как раз рекомендовала. В МЦК делают полосную операцию или эндоскопическую? Просто боюсь делать полосную операцию, после нее долго восстанавливаться и большой риск осложнений. После лапаро выписывают раньше и восстановительный период меньше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»