ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Алая
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Алая »

Сходила я таки на инъекции в ЗАО МЦК. Врач Екатерина Борисовна очень душевный человек. Дала кучу советов, сами уколы делали каким-то итальянским составом, не помню название. Но результат мне более чем нравится! Обязательно пойду еще.
Вероника

Сообщение Вероника »

Алая, получается, сейчас мимических морщин стало почти не видно? Я чисто для подруги интересуюсь, она спрашивала контакты косметолога.
Алая

Сообщение Алая »

Да! Их практически не видно. А врача своего рекомендую, очень хороший специалист. Опять же не салон, где косметологи недельные курсы закончили и экспериментируют. Это все же больница, где работают врачи. Все делают на совесть!
Вероника

Сообщение Вероника »

Спасибо. Я передам подруге. Значит, в том же медицинском центре на Коломенской делали? Врач Екатерина Борисовна?
Алая

Сообщение Алая »

Да, совершенно верно. Врач – Шкапова Екатерина Борисовна. Цену, кстати, я по телефону предварительно узнала.
Вероника

Сообщение Вероника »

А я на официальном сайте МЦК цены смотрела, там они не актуальные? Просто я например ориентируюсь обычно на прайс. Или стоимость может измениться, когда в клинику придешь?
Алая

Сообщение Алая »

Не знаю, просто мне удобнее все было при записи узнать, на процедуру в медцентр уже пришла подготовленной. Ну опять же ценник в ЗАО МЦК то предварительный, на каждого человека количество препарата рассчитано индивидуально, это уже косметолог на консультации может сказать. Так что стоимость может и не изменится, но в данном вопросе лучше проконсультироваться лично.
Вероника

Сообщение Вероника »

Спасибо за совет, думаю подруга, когда придет лично в МЦК сама разберется, главное чтобы результат ей понравился.
Розалия

Сообщение Розалия »

Девочки и не страшно вам себя тюнинговать? Это все таки не просто маски для красоты, а уколы. Мало ли что произойдет, потом всю жизнь будете лицо прятать! Я конечно ничего против не имею Медицинского центра в Коломенском, может центр и хороший, но мне лично боязно делать уколы красоты!
Алая

Сообщение Алая »

Почему сразу тюнинговать? Я не вижу ничего плохого в том чтобы выглядеть лучше, так сказать вернуть, что матушка природа отобрала. Никто губищи себе не делает, я вообще считаю, что профессиональный косметолог знает, когда вовремя остановить клиентку. Екатерина Борисовна плохого не посоветует. У меня например после процедуры в МЦК осложнений не было, препарат хорошо перенесла.
Вероника

Сообщение Вероника »

Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Если косметолог хороший, то плохого не случиться. Мне кажется, если бы была возможность, вы бы сами записались к косметологу в ЗАО МЦК, морщины пока еще никого не красили.
Розалия

Сообщение Розалия »

Да откуда вы знаете могу я себе позволить или нет записаться в МЦК? Просто у меня есть хороший пример. Сестра пошла к косметологу в салон просто на пиллинг, а ей лицо сожгли. И вот как после этого не бояться, а? Она конечно потом восстановилась, а осадок и страх остался. Я и не говорила, что морщины красят, просто старение это естественный процесс, а сейчас все ботоксом себя окалывают и выглядят одинаково.
Алая

Сообщение Алая »

Для начала МЦК в Коломенском это медицинский центр. то есть это не просто салон, где не факт что есть грамотные специалисты. В клинике работают врачи с образованием. Екатерина Борисовна дерматокосметолог, не путайте.
Розалия

Сообщение Розалия »

А разница то в чем? В опыте или только стоимости услуг МЦК? Я не вижу принципиальной разницы, и косметологи в салонах есть специалисты с "корочкой".
Алая

Сообщение Алая »

Обычный косметолог, если есть серьезные проблемы с кожей, на диагностику время тратить не будет. А в Медицинском центре в Коломенском вы сможете сдать анализы, получить более профессиональную помощь. И я не сказала бы, что ценник у них выше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»