ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Я с детства этим страдаю, и могу вам посоветовать смириться и успокоиться. Сходите к врачу, чтобы понять, что у вас нет патологий, и убедиться, что вы полностью здоровы. После этого вам пропишут мази или кремы, которые облегчат зуд. В лечении нейродермита главное – спокойствие, принятие и лечащий врач. Мне с МЦК в этом плане повезло.
Пошла я в ЗАО «МЦК» проверять и лечить ЖКТ, как собиралась. Попала на прием к Мансуру Фагимовичу. После ряда обследований поставили гастродуоденит, слава Богу, ничего серьезнее не нашли. Еще раз оценила профессионализм врачей этого центра. Все максимально тактично, быстро и грамотно. Мамин палец, кстати, сросся отлично, гипс сняли.
Зеленоглазая, дорого обошлось обследование? У самой начал желудок пошаливать, в районную идти не хочу.
Да нет, не сказала бы, что очень дорого. Чем и нравится МЦК, что уложиться можно в приемлемую сумму, а получить максимум. Гастроскопию сделали, от наркоза отказалась, оказывается, нормально я трубку глотаю)) Да и все, диагноз поставил, таблетки назначил.
Тогда в чем разница с обычной больницей? Почему по прописке не обратились? Прям задумалась, а нужно ли тратиться?
У меня даже вопрос такой не стоял – куда идти? Вспомнила потом, что еще в школе приходилось делать эту процедуру в детской больнице, так я чуть не померла! Врач еще такая грубая была, пихает, у меня рвотные спазмы, а она продолжает! Бррр.. Как вспомню.. Вот откуда у меня страх перед зондом был! В МЦК такого точно не сделают. При желании вообще под наркозом можно провести обследование. Я вытерпела без него.
Благодарю за ответ! Чувствую, что и мне пора. Болит еще и вкус какой-то странный во рту. Начиталась, что это именно проблемы с ЖКТ могут быть.
А у меня снова поход в ЗАО МЦК назревает. На этот раз к флебологу хочу попасть. Нехорошие изменения вижу на ногах.
Симона, что случилось? Варикоз? Кстати, эта проблема и меня касается, так что сходите, расскажете потом?
Да, варикоз шарахнул по полной. Работу сменила, много приходится сидеть на одном месте, ноги стали жутко болеть. Местами звездочки сосудистые вышли. Внешний вид ножек вообще испортился. Думаю узнать, можно ли что-то с этим сделать.
Вот и у меня! Около колена на одной ноге вообще сильно видно. Такие фиолетовые тоненькие разветвления сосудов, это же оно?
Да, оно. А еще вены стали под вечер набухать. Так и кажется, что еще немного и вылезут наружу, назад не втянутся. Еще тогда узнавала, именно в медицинском центре на коломенской флеболог принимает. Наверное, склеротерапия уже светит…
А медикаментозно разве не лечится? Таблетки или мази? Хотя наверное от степени зависит. Тоже теперь захотела сходить к флебологу.
Лекарства тоже нужно обязательно принимать. Но если ситуация уже запущенная, как у меня, требуется хирургическое вмешательство. Тянула, тянула и дотянула я. Так что если подозреваете такие проблемы, идите в МЦК, мой вам совет.
Я дождусь, когда Вы расскажете про свой визит, потом тоже пойду. Мне, если так посудить, кучу врачей нужно пройти.