ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Сизова
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Сизова »

Я с детства этим страдаю, и могу вам посоветовать смириться и успокоиться. Сходите к врачу, чтобы понять, что у вас нет патологий, и убедиться, что вы полностью здоровы. После этого вам пропишут мази или кремы, которые облегчат зуд. В лечении нейродермита главное – спокойствие, принятие и лечащий врач. Мне с МЦК в этом плане повезло.
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Пошла я в ЗАО «МЦК» проверять и лечить ЖКТ, как собиралась. Попала на прием к Мансуру Фагимовичу. После ряда обследований поставили гастродуоденит, слава Богу, ничего серьезнее не нашли. Еще раз оценила профессионализм врачей этого центра. Все максимально тактично, быстро и грамотно. Мамин палец, кстати, сросся отлично, гипс сняли.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

Зеленоглазая, дорого обошлось обследование? У самой начал желудок пошаливать, в районную идти не хочу.
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Да нет, не сказала бы, что очень дорого. Чем и нравится МЦК, что уложиться можно в приемлемую сумму, а получить максимум. Гастроскопию сделали, от наркоза отказалась, оказывается, нормально я трубку глотаю)) Да и все, диагноз поставил, таблетки назначил.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

Тогда в чем разница с обычной больницей? Почему по прописке не обратились? Прям задумалась, а нужно ли тратиться?
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

У меня даже вопрос такой не стоял – куда идти? Вспомнила потом, что еще в школе приходилось делать эту процедуру в детской больнице, так я чуть не померла! Врач еще такая грубая была, пихает, у меня рвотные спазмы, а она продолжает! Бррр.. Как вспомню.. Вот откуда у меня страх перед зондом был! В МЦК такого точно не сделают. При желании вообще под наркозом можно провести обследование. Я вытерпела без него.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

Благодарю за ответ! Чувствую, что и мне пора. Болит еще и вкус какой-то странный во рту. Начиталась, что это именно проблемы с ЖКТ могут быть.
Симона

Сообщение Симона »

А у меня снова поход в ЗАО МЦК назревает. На этот раз к флебологу хочу попасть. Нехорошие изменения вижу на ногах.
Тефтелька

Сообщение Тефтелька »

Симона, что случилось? Варикоз? Кстати, эта проблема и меня касается, так что сходите, расскажете потом?
Симона

Сообщение Симона »

Да, варикоз шарахнул по полной. Работу сменила, много приходится сидеть на одном месте, ноги стали жутко болеть. Местами звездочки сосудистые вышли. Внешний вид ножек вообще испортился. Думаю узнать, можно ли что-то с этим сделать.
Тефтелька

Сообщение Тефтелька »

Вот и у меня! Около колена на одной ноге вообще сильно видно. Такие фиолетовые тоненькие разветвления сосудов, это же оно?
Симона

Сообщение Симона »

Да, оно. А еще вены стали под вечер набухать. Так и кажется, что еще немного и вылезут наружу, назад не втянутся. Еще тогда узнавала, именно в медицинском центре на коломенской флеболог принимает. Наверное, склеротерапия уже светит…
Тефтелька

Сообщение Тефтелька »

А медикаментозно разве не лечится? Таблетки или мази? Хотя наверное от степени зависит. Тоже теперь захотела сходить к флебологу.
Симона

Сообщение Симона »

Лекарства тоже нужно обязательно принимать. Но если ситуация уже запущенная, как у меня, требуется хирургическое вмешательство. Тянула, тянула и дотянула я. Так что если подозреваете такие проблемы, идите в МЦК, мой вам совет.
Тефтелька

Сообщение Тефтелька »

Я дождусь, когда Вы расскажете про свой визит, потом тоже пойду. Мне, если так посудить, кучу врачей нужно пройти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»