ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Вишенка
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Вишенка »

Анита, а вы ведь тоже собирались в МЦК к аллергологу мужа отправить? Побывал он уже на приеме или нет, помогли вам? Я вообще-то уже настроилась ехать именно в эту клинику, вызывает она у меня доверие. Но лишняя информация о конкретном специалисте, думаю, не помешает.
Анита

Сообщение Анита »

Да, был мой супруг у аллерголога, правда, пришлось с ним вместе в медицинский центр на Коломенскую ехать, никак не могла его убедить показаться врачу, не верил, что ему реально смогут помочь. Ну зато теперь ходит довольный, сыпь прошла и чувствует себя хорошо. Так что аллерголог в МЦК грамотный, можете не сомневаться.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Да, спасибо, уже сама в этом убедилась! Я все-таки решила сначала с дерматолога начать, поскольку такой специалист есть в МЦК на Ключевой, не надо куда-то далеко от дома ехать. Врач мне мазь прописала и антигистаминные препараты принимать, но поскольку сыпь моя действительно результат аллергической реакции, рекомендовала еще и у аллерголога проконсультироваться. Так что я у Александра Семеновича на приеме тоже побывала.
Agrippina

Сообщение Agrippina »

А мне вот тоже советовали к Андрееву в МЦК съездить на консультацию, у меня в последнее время часто стали приступы аллергии случаться. Да я все как-то не соберусь. Да и что нового он мне скажет? Назначит кучу анализов, а потом пропишет таблетки от аллергии, которые я и так принимаю? Стоит ли из-за этого деньги за прием платить?
Анита

Сообщение Анита »

Зря вы так думаете. Вы же сами, наверное, прекрасно понимаете, что аллергия не такая уж безобидная вещь, тем более, если у вас приступы участились. Аллерголог как раз и будет разбираться – почему. У мужа, например, смена климата на иммунитете сказалась, из-за этого и аллергия проявилась. Так ему доктор не только «таблетки от аллергии» назначил, а и препараты для укрепления иммунитета.
Agrippina

Сообщение Agrippina »

Даже так, интересно, я то думала ну подумаешь аллергия, таблетки я и так могу сама себе в аптеке купить. У меня например у подруги частенько от цитрусовых пупры вскакивают, мучается, но к врачу не идет. Ну раз вы говорите что все же лучше не заниматься самолечением тогда запишусь я все же к аллергологу в ЗАО МЦК.
Tilesera
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23

Сообщение Tilesera »

интересные мнения.
Анита

Сообщение Анита »

Вот и правильно, самолечение это плохо, не все таблетки например смогут помочь и кстати вы точно уверены что это обязательно аллергия и вообще на что именно такая реакция? Аллерголог по крайней мере после проведенных тестов на выявление аллергена сможет точно сказать что именно вам нельзя. Не поленитесь сходите в Медицинский центр в Коломенском
Розочка

Сообщение Розочка »

Да-да, послушайте Аниту, даже в таком вопросе как аллергия нельзя самой себя лечить. Я вот в свое время себе лечение назначила и ничего хорошего не получилось, пришлось к врачу идти и еще уйму денег вбухать чтобы совсем с ожогами на коже не остаться. Ходила кстати к дерматологу в МЦК. Сейчас если что и вскакивает подозрительно иду на консультацию к врачу в медцентр, тем более что врачи там хорошие.
Анита

Сообщение Анита »

Да, согласна, врачи действительно заслуживают уважения, мужу помогли да и я сама теперь стала ходить только в Медицинский центр в Коломенском. Сейчас вот хотим провериться надеюсь что все таки второго ребенка получиться родить, к кому кстати записаться не подскажите?
Messe
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Messe »

хорошие врачи!
Розочка

Сообщение Розочка »

Но тут довольно сложный вопрос, я знаю нескольких специалистов Антохи и Глушакову а на Гарибальди в Медицинском центре в Коломенском Кислун, но вот не знаю Лидия Юрьевна ведет ли беременность, это лучше вам на их официальном сайте посмотреть, ну или позвонить и лично уточнить
Матвей

Сообщение Матвей »

В Медицинском центре в Коломенском был несколько раз только, записывался к стоматологу в филиале на Высокой. Как лечат там зубы понравилось да и обслуживание в центре на удивление хорошее. Ну по ценам на стоматологию в принципе как и везде примерно.
Волошина М.

Сообщение Волошина М. »

Ну если вы по стоматологии смотреть, то в принципе да, а вот если у них анализы в лаборатории сдавать в Медицинском центре в Коломенском то намного дешевле выходит и к тому же результаты значительно быстрее приходят. Я вот сколько раз сдавала там различные анализы ни одно еще не пришлось перепроверять. Хороший центр, не могу сказать ничего плохого о них.
Ася

Сообщение Ася »

У меня вообще Медицинский центр в Коломенском семейный центр. Я сама лечение прохожу в филиале на Высокой, а сестра беременность сейчас ведет в филиале у себя в Чехове. Не знаю, мне там нравиться, обслуживание хорошее, персонал вежливый что сейчас редкость даже в платных клиниках. Так что если пойдете к ним то точно я дума не пожалеете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»