ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Тефтелька
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Тефтелька »

Согласна полностью про Сергееву. Мы даже после того, как переехали ездим только к ней в ЗАО МЦК медицинский центр в Коломенском. Врач очень хороший. По мне так важно, чтобы не ребенок не испугался стоматолога с детства, как это было у многих из нас. Зубки лечит быстро, при этом вот контакт с детьми находит. Это мегаважно.
Akula

Сообщение Akula »

О, спасибо большое! А с записью к ней нет проблем? Хотелось бы просто на вечер попасть в будний день. Или я оптимистка, что рассчитываю на такую удачу на ближайшее время?)
Тефтелька

Сообщение Тефтелька »

Да нет, почему же. Мы частенько именно вечером приходили. На самом деле в ЗАО МЦК хорошие администраторы. Реально находят удобное время даже у врачей с очень плотным графиком. Во всяком случае у нас никаких проблем с этим не возникало.
Рита

Сообщение Рита »

О, как я отлично зашла! Я тоже вот хочу к Сергеевой записаться в ЗАО МЦК медицинский центр в Коломенском. А тут ваши отзывы).. На самом деле у нас стоит пломба из другой клиники, оказывается откололся кусок. Туда идти не хотим – там и дорого делают..и вот не очень понравилось. А Сергееву хвалят вроде. Да и клиника мне знакома.
Чагодева

Сообщение Чагодева »

Тогда попробуйте в ЗАО МЦК в Коломенском. О Сергеевой очень много хороших отзывов. Кстати, меня очень порадовало, что сейчас деткам цветные пломбы ставят. Выбрал цвет и получается весело и главное как гордость)..вот у меня зелененькая или рыженькая)
Тефтелька

Сообщение Тефтелька »

Да-да! Я тоже была приятно удивлена, когда мы вышли из ЗАО МЦК с зеленой пломбой. Но на самом деле это очень хороший ход. По крайней мере детям нравится и цвет они выбирают. И запоминается этот момент. На следующую пломбу можно идти и выбирать цвет. Это отвлекает от страхов. Так что мне тоже идея нравится.
Тимченко

Сообщение Тимченко »

Девочки, а нам в обычной бесплатной клинике посоветовали удалить зуб. Думаю, может в МЦК Коломенское рвануть. Кто детям удалял тут зубики? Я так понимаю, он мешает росту. Поделитесь мнениями, плиз.
Магдалина

Сообщение Магдалина »

Обращайтесь к Сергеевой, она аккуратный специалист, и с детками работать умеет. Мы к ней уже очень давно ходим, ещё до брекетов наблюдались. Главное только, чтобы рентген сделали и проверили диагноз.
Тимченко

Сообщение Тимченко »

Вот и я хочу, чтобы врач рентген сделала, а нашей бесплатной больнице его нет, нужно идти на другой конец района. Я не понимаю вообще как врачи без рентгена лечат сложные случаи и ставят диагнозы! Помню, мне когда лечили зубы и проходили каналы, врач несколько раз просвечивала и смотрела, всё ли там хорошо. А вслепую столько всего можно наделать…
Магдалина

Сообщение Магдалина »

Об этом даже не переживайте, медицинский центр на Коломенской очень хорошо оснащён технически, есть всё необходимое. Ребёнку даже из кресла вставать не придётся, по крайней мере, нам так делали. Меньше действий, меньше стресса.
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Здравствуйте! У меня беда – который месяц мучаюсь с болями в животе. То лучше, то хуже. Измучилась уже, морально готова пойти к врачу на полное обследование, только не знаю, куда. Про ЗАО МЦК в Коломенском слышала от коллеги, скажите, есть кто тут, кто ходил к гастроэнтерологу?
Nastiya

Сообщение Nastiya »

Я ходила в ЗАО МЦК на приём к Марии Дмитриевне Дюжевой, хорошие отзывы о её работе услышала от девочек в фитнес-зале. И, знаете, Мария Дмитриевна единственная, кто смог назначить мне адекватное лечение, а прошла я до неё достаточно врачей. Вроде кажется, что молодая врач, а опыта и понимания – хватит на нескольких опытных профессоров.
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Nastiya, извините за бестактный вопрос, а какие анализы вам назначали? Что вы проходили? Как вообще ощущения? Не знаю, как остальные форумчане, а я больше всего на свете боюсь исследований зондом, наслышана от подруг, какая это противная процедура, хочу заранее морально подготовиться ко всему. Может быть, в ЗАО МЦК есть какая-то безболезненная методика?
Nastiya

Сообщение Nastiya »

Ну, анализы назначают по результатам осмотра, поэтому я думаю, что вам мои назначения уж точно не помогут) А про гастроскопию скажу, что лично мне было лишь немного неприятно, у них зонд несколько тоньше, чем я встречала в других клиниках. Врач говорила мне, что если я боюсь, можно сделать общий наркоз. Но для него нужно много других анализов сдавать, поэтому я решила потерпеть.
Зеленоглазая

Сообщение Зеленоглазая »

Серьёзно, такое бывает? Не знаю, я бы лучше анализы сдала и заснула спокойно и ничего бы не чувствовала!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»