ЗАО МЦК ⇐ Взрослые поликлиники
Re: ЗАО МЦК
Кстати, я тоже считаю, что это правильно. Если раньше мы только раз в полгода-год посещали стоматолога, чтобы узнать все ли в порядке, то сейчас я понимаю, что хотя бы раз в год-два нужно проходить полное обследование. Это позволит не беспокоиться о своем здоровье, а в случае чего, оперативно принимать меры.
Я этим принципом и руководствовалась, поэтому сейчас «разгружусь» с проблемами с глазами и по кардиологии, а потом и зубы начну лечить – тут у меня тоже непаханое поле
Я все-таки записалась, правда к Фоменко Виктории Владимировне. Она в МЦК работает уже 10 лет, опыт ого-го. Что-то немного «струхнула» по поводу своего падающего зрения и решила не откладывать. Правда не совсем понимаю в какую сумму мне обойдется лечение.
Но все будет зависеть от сложности ваших проблем. Может пройдете какой-нибудь восстановительный курс, но может вам какая операция понадобится. Надеюсь, что у вас не все так плохо.
Я думаю, неплохо. Просто падает зрение. Постоянная работа за монитором откладывает свой отпечаток.