ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Дженни
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Дженни »

Девочки, а я как раз за рекомендациями. Много форумом уже почитала, но везде только отсылают в ту или иную клинику, как будто какие-то работы. У вас же здесь живое общение, поэтому хочу у вас просить совета. Если поможете. Я не хочу описывать свою проблему, но мне нужен врач-маммолог.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Поя подруга на данный момент, проходит лечение Маслянкиной Елены Владимировны. У нее проблемы по онкологии. Я не знаю сколько в клинике МЦК маммологов-онкологов, возможно, не только Маслянкина.
Дженни

Сообщение Дженни »

А как ваша подруга отзывается о работе врача, не поделитесь?
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Если честно, ситуация у нее после обследования и сдачи анализов, была не такая радужная как того хотелось бы. Но врач сказала, типо того, что и не такое лечили, я так понимаю в данной сфере опыт большой, что позволяет эффективно лечить.
Дженни

Сообщение Дженни »

Да, я понимаю, что здесь мгновенного результата быть не может. Я всегда раз в год обследуюсь, и вот вылезла проблема.
Annetta

Сообщение Annetta »

Это очень хорошо, что вы следите за своим здоровьем, главное, вовремя обратиться и получить квалифицированную помощь.
Дженни

Сообщение Дженни »

Да, я такая трусиха – сразу забила тревогу, да так что даже муж в панике. Сейчас успокоились, ищем хорошего врача, чтобы сразу начать эффективное лечение, если оно понадобится.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Вы – молодец! Обязательно напишите свои впечатления о Маслянкиной и ее работе.
Дженни

Сообщение Дженни »

Вы знаете, нашлось «окошечко» у Мурашкина Дмитрия Владимировича, к нему и записалась. Хочется уже попасть к специалисту: успокоиться, если проблем нет, или быстрее начать лечение, если что-то выявится.
Семёновна

Сообщение Семёновна »

Вы главное не переживайте, а то мы, как правило, сколько себе болезней фантазируем в голове! Оказывается часто что проблемы то и нет, а голова ее пережила уже, вот ее и приходится лечить.
Дженни

Сообщение Дженни »

Спасибо вам за поддержку. Я тоже думаю, что унывать рано. Да и вообще не стоит это делать, даже если что-то выявится.
Annetta

Сообщение Annetta »

В любом случае не пропадайте, поделитесь потом как лечились в МЦК, сколько это по времени заняло.
Дженни

Сообщение Дженни »

Побывала я на приеме у Мурашкина Д.В., конечно, при первичном осмотре ничего конкретного не сказал, направил на анализы, уже сдала, сейчас жду результатов и на повторный прием. Но он меня сразу успокоил, сказал, чтобы не переживала, в любом случае – все лечится.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

И правильно, зачем себя еще больше запугивать. Придут результаты, вот тогда и можно решать проблемы по мере поступления. Не нужно тратить нервы, а то потом еще и их лечить придется, еще и ситуацию свою усугубите. Здоровья вам и всем на этом форуме!
Iries

Сообщение Iries »

Девочки, я на сайт зашла случайно. Вот хочу сказать, что у меня было уплотнение в левой груди, после того как упала с велосипеда. Как переживала, хотя если подумать головой – ведь ушиб же! Но все же. На деле все прошло через месяц, но вот невролога я еще посещала полгода.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»