ЗАО МЦКВзрослые поликлиники

Отзывы о взрослых поликлиниках, платных и бесплатных.
Семеновна
 Re: ЗАО МЦК

Сообщение Семеновна »

Это факт. Я, когда не могу к ней попасть, иду к другим терапевтам. Всегда хорошо принимают и внимательно относятся. У меня за все время никаких претензий к обслуживанию в клинике.
Реклама
Annetta

Сообщение Annetta »

Это хорошо, если так))) Ведь платишь за прием, анализы и обследование не маленькие деньги. Хочется получить качественное обслуживание и профессиональные услуги. Как-то не хочется переплачивать за рекламу, раскрученность и прочее.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Так никому не хочется))) Поэтому все друг у друга спрашивают про клиники, да и не только. По рекомендации оно надежнее.
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Согласна))) Мы с коллегами постоянно на кухне обмениваемся полезными контактами во время обеда. Время сейчас такое пришло, что рекламы много, а толку мало. А сарафан надежнее.
Annetta

Сообщение Annetta »

Ну это да, не поспоришь))) По рекомендации как-то увереннее и спокойнее себя чувствуешь))) Ладно, девочки, спасибо за все и я побежала записываться))) Ждите, скоро вернусь к вам обратно на форум со своими впечатлениями и рассказами)))
Семеновна

Сообщение Семеновна »

Это хорошо, если найдете время затем поделиться вашим опытом. Вам помогли советом, может потом вы кому-то поможете. Все же это лучше: читать правдивые рекомендации от реальных людей.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Все правильно говорите, сарафанное радио должно работать, а мы должны делиться информацией о том, где можно найти хороших врачей.
Annetta

Сообщение Annetta »

Побывала я у Анны Петровны на приеме. Сначала была первичная запись, потом сдала анализы и уже по их результатам врач назначила мне лечение. Сейчас всерьез занялась своим здоровьем, надеюсь первые результаты буду заметны уже в скором времени.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

Очень за вас рада. Здоровьем нужно заниматься. Когда оно есть этого не замечаешь и не ценишь, а когда появляется хоть какая-то боль, становится очень дискомфортно.
Annetta

Сообщение Annetta »

Параллельно с этим я еще и на прием к Усачевой Александре Викторовне пошла. Уже давно мне беспокоил вопрос с падением зрения, поэтому решила все сразу лечить.
Лилия

Сообщение Лилия »

Как я удачно на форум попала. Как раз искала информацию о том, к какому врачу-офтальмологу обратиться со своими проблемами. Не могли бы вы кратенько рассказать об Усачевой или может к другому врачу записаться.
Annetta

Сообщение Annetta »

С большим удовольствием расскажу! Я сейчас прохожу курс восстановления зрения, даже не знаю, может это такой эффект самовнушения, но мне кажется, что чуть ли не с каждым сеансом зрение меняется в лучшую сторону. У вас какая проблема?
Лилия

Сообщение Лилия »

После института у меня стало быстро падать зрение, всегда читала без очков, а сейчас строчки буквально «плывут». Очень не хочется мириться с такой ситуацией, поэтому решила действовать оперативно.
Тоня_78

Сообщение Тоня_78 »

И правильно делаете! Я уверена, что если в МЦК трудятся опытные специалисты, то наверняка в клинике есть современное оборудование в сфере офтальмологии.
Annetta

Сообщение Annetta »

Это действительно так. Все процедуры можно проходить на месте, правда мне порекомендовали периодически проверять зрение, чтобы, в случае необходимости, проводить дополнительные курсы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Взрослые поликлиники»