Последствия вызова скорой помощи.Общие вопросы

Если вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь.
Автор темы
Алина Кочур
Всего сообщений: 1
 Последствия вызова скорой помощи.

Сообщение Алина Кочур »

Здравствуйте. Месяц назад резко поднялась температура и начало тянуть поясницу. Терпеть было невозможно. Дома никого не было, лекарств тоже. Температура была 39… решила вызвать скорую. Скорая приехала в течении получаса. Врач меня посмотрела, сказала, что скорее всего почки. Спросила, что я от них хочу. Я сказала, что мне плохо, чтобы они что-нибудь сделали. Мне предложили укол обезболивающего, ношпу. Я согласилась, так как терпеть уже не могла. Поставили укол, да как то неудачно. Болит место укола до сих пор, особенно при ходьбе и беге. Диагноз по почкам не подтвердился. Температура была ещё дня три-четыре. Терапевт сказала, что болит спина, но почему температура такая была? Я не понимаю. И почему болит место укола? Причём очень сильно...
Гость
 Re: Последствия вызова скорой помощи.

Сообщение Гость »

Неужели никто не подскажет, у кого-нибудь болело место укола так долго? Болит до сих пор...
Ritusya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
 Re: Последствия вызова скорой помощи.

Сообщение Ritusya »

Очень сложно сказать почему до сих пор болит место укола. Если Вы делали ранее уколы и там образовались шишки и они в нее попали то, да, болеть будет долго. Скорая не может на месте вызова ставить диагнозы, она может только предполагать что это и как-то облегчить ваше состояние, а далее уже дело за врачом, который будет ставить вам диагноз и заниматься вашим лечением.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.