Последствия вызова скорой помощи. ⇐ Общие вопросы
-
Автор темыАлина Кочур
- Всего сообщений: 1
Последствия вызова скорой помощи.
Здравствуйте. Месяц назад резко поднялась температура и начало тянуть поясницу. Терпеть было невозможно. Дома никого не было, лекарств тоже. Температура была 39… решила вызвать скорую. Скорая приехала в течении получаса. Врач меня посмотрела, сказала, что скорее всего почки. Спросила, что я от них хочу. Я сказала, что мне плохо, чтобы они что-нибудь сделали. Мне предложили укол обезболивающего, ношпу. Я согласилась, так как терпеть уже не могла. Поставили укол, да как то неудачно. Болит место укола до сих пор, особенно при ходьбе и беге. Диагноз по почкам не подтвердился. Температура была ещё дня три-четыре. Терапевт сказала, что болит спина, но почему температура такая была? Я не понимаю. И почему болит место укола? Причём очень сильно...
Re: Последствия вызова скорой помощи.
Неужели никто не подскажет, у кого-нибудь болело место укола так долго? Болит до сих пор...
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
Re: Последствия вызова скорой помощи.
Очень сложно сказать почему до сих пор болит место укола. Если Вы делали ранее уколы и там образовались шишки и они в нее попали то, да, болеть будет долго. Скорая не может на месте вызова ставить диагнозы, она может только предполагать что это и как-то облегчить ваше состояние, а далее уже дело за врачом, который будет ставить вам диагноз и заниматься вашим лечением.
-