Очищение организма и иммунитет. ⇐ Аллергология и иммунология
-
Автор темыTina
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Очищение организма и иммунитет.
Читала, что весной наш организм нуждается в чистке, так как за зиму в нем накапливается много шлаков. Также в статьях часто проскакивает инфа, что у тех, кто эффективно очищался отсутствует аллергия и иммунитет становится крепче и лучше. Кто и чем чистится, какие травки лучше попить?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 14
Re: Очищение организма и иммунитет.
Про иммунитет - это понятно, ведь в зашлакованном организме и работает все отвратительно. (( Что касается чистки, то травами, особенно мочегонными я бы не увлекалась, так же как и слабительными. Во-первых выйдет не только вредное, но и все полезное, а во-вторых, об активной жизни на момент чистки придется забыть. Считаю, что лучше все-таки обращаться для этих процедур к профессионалам. Доктор ХЭ в Фомальгаут при помощи аппликаций из трав чистит организм.
-
Автор темыTina
- Хочу всё знать!
Otto, можно подробнее, что это за методика чистки, никогда о такой не слышала.
-
- Хочу всё знать!
Это древняя китайская методика, суть ее в том, что на тело накладывается пузырь с травами, затем на месте наложения повязки выделяется всякая гадость - те самые шлаки.
-
Автор темыTina
- Хочу всё знать!
А рана так и остается?
-
- Хочу всё знать!
Нет, все затягивается, никаких следов на коже не остается. Вы погуглите центр Фомальгаут и доктор ХЭ, там на сайте не только все расписано, но и фотки приложены. Почитаете - все понятно станет.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 10
очень мудро чистить наш организм. Ведь даже наши предки пост держали каждую весну для этого, а мы забили, вот и болеем все..
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
Чистка для каждого организма индивидуальна. В таких случаях лучше обращаться к врачам - после ряда исследований, они вам помогут подобрать безопасную чистку и далее Вы уже сможете заняться укреплением иммунитета. Мне вот отлично помогает укрепить иммунитет корень имбиря натереть на мелкую терку, добавить мед и лимон мелко измельченный или пропущенный через мясорубку.
-