Молочница при беременности. Что делать?? ⇐ Акушерство и гинекология
-
Автор темыНаталия777
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Молочница при беременности. Что делать??
Нужна рекомендация по интимной гигиене. Второй тирместр беременности, появилась чувствительность в области интимных зон, зуд, раздражение.. молочница часто рецидивирует.. Как быть, может какое-то специальное средство есть для интимной гигиены, чтобы будущему малышу не навредить или витамин попить какихто? Спасибо..
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Re: Молочница при беременности. Что делать??
Витамины при молочнице точно бессильны. Молочница свидетельствует о снижении иммунитета. Тут лучше обратиться к доктору, сдать мазок и по результатм провести лечение.
Вы не переживайте так, молочница, что при беременности, что не при беременности- очень частое явление. Ничего сверх опасного в ней нет, только вот лечить надо ее менее вредными веществами. Я сталкивалась с такой проблемой. Мне врач советовал 9 месяцев очищающий мусс для интимной гигиены, мне как хороша профилактика подошел.. а вот за лечением к врачу.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Обратитесь к врачу, мне выписывали свечи, потом почти до конца беременности ничего не беспокоило
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
я с чувствительность и раздражением, особенно после бритья, спасалась 9 месяцев очищающим муссом для интимной гигиены, там в составе натуральные масла миндаля и хлопка, фруктовые кислоты. а в дорогу брала влажные салфетки этой же серии. но врачу вам показаться все же стоит.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
обратитесь к врачу, она вам пропишет нужные препараты исходя из анализов
у меня при второй беременности тоже постоянно появлялась молочница,свечи не помогали.Доктор сказала,что это всё на фоне беременности,"Пока не родишь,не пройдёт.Лечить бесполезно"В принципе она оказалась права,но свечками я все равно пользовалась
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Молочница во время беременности ничего катастрофического нет, я пошла к гинекологу в клинику Столица, там мне виписала свечи, я пролечилась недели через полторы молочница ушла, идите к гинекологу.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Беременность, мягко скажем специфическое и необычное для организма состояние. А молочница это по сути нарушение дисбаланса микрофлоры, которая в норме итак присутствует почти у каждого. Так что серьезных проблем в этом нет. Но как правильно здесь заметили, самолечение лучше не заниматься, а лучше обратиться к вашему гинекологу.
-