Гнойная ангина ⇐ Инфекционные болезни
-
Автор темыVell
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Гнойная ангина
Доброго времени суток, форумчане! Беда пришла в наш дом. Сестренка (4,5 годика) очень сильно заболела, поставили диагноз - Гнойная ангина. Прописали разные пузырьки, таблеточки, но это все курс, лечение на протяжении долгого времени, а очень хочется, что б детёнку стало хоть немного легче. Как и всегда при таком недуге ребенок не может кушать, отказывается. Говорит еле еле. Смотреть больно. Может кто знает какие-нибудь полоскалки, пшикалки или леденцы, что б хоть немного унять боль? Спасибо заранее
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
Re: Гнойная ангина
Если диагноз верен - то антибиотики. Если антибиотики не работают - надо разбираться в антибиотикочувствительности и заменять их. Это серьезная вещь с довольно грозными потенциальными осложнениями. Никакие "полоскалки и пшикалки" серьезно не помогут.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
К сожалению при таких заболеваниях только антибиотики дают положительный эффект
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Полоскалок и леденцов сейчас тьма, но лучше посоветоваться со своим лечащим врачем, что бы не усугубить состояние, и что бы еще какую нибудь аллергию не добавить. Я, например, если что , сразу бегу к Оробей Ольге, которая нас ведет уже пару лет и помогает как можно быстрее справиться с любой проблемой.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
конечно лечащий врач решает, не понимаю, зачем на форуме переспрашивать
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
самое смешное - та ангина давно прошла, а советы все идут, идут ))