помощь животу ⇐ Архив консультаций
помощь животу
Я занимаюсь организацией мероприятий. Сейчас у нас очень масштабный проект, на работе дневную и ночую. Стресс постоянный, от результатов проекта будет зависеть не только премия, но и мое повышение. В общем ,напряг серьезный, ем как попало. Начались проблемы со стулом, я сначала и внимание не обращала, потому что реально даже в туалет сходить времени нет. А потом живот стал твердым, раздуло как жабу, газы… Подскажите, пожалуйста, быстрый метод избавиться от такой проблемы, лечиться просто некогда!!!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Re: помощь животу
не кушать газообразующие продукты (фрукты, овощи). Чтоб в туалет сходить Маалокс попробуйте
-
- Всего сообщений: 1
Или экспортал, тоже в туалет пойдете. Только на следующий день. Через 24 часа, в принципе, мне так даже удобней. Можно знать, когда ожидать прихода. Вам со своим проектом тоже желательно бы)
-
- Всего сообщений: 1
Это у вас все от стресса. У женщин вообще такой организм, чуть стрессанула, какие-то сбои начинаются. Выпейте, реально, слабительное. Их масса, в аптеке спросите.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
Сандра, да! Мне он тоже всегда помогает. Никак я ни травками, ни черносливом, ни народными средствами не справляюсь, приходится всё равно каждый раз за слабительным в аптеку идти.
-