Простуда ⇐ Общие вопросы
-
Автор темыmark
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Простуда
У меня внучке нет и трех лет. Весь последний год она кашляет. При этом температуры нет. Многократно обращались к различным специалистам (и педиатрам, и ЛОРу), проходили лечение, - немного ситуация улучшается, но через какое-то время начинается заново. В садик не ходит, нигде не простывает, ничего холодного не пьет. Думали, что аллергия, но оказалось нет! Проблема еще в том, что ребенок категорически не пьет "не вкусные" таблетки, просто до истерики! Может быть есть какие-то "вкусненькие" лекарства? Ума уже не приложу, что делать!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
Re: Простуда
Моей малой врач прописывал Грамидин детский (который с жёлтым шарфиком, а то их несколько видов). Пропили курс. Тьфу-тьфу, вроде помогло. Про малиновый вкус точно сказать не могу, т.к. сама не пробовала, но моя мелкая ротик открывала без проблем.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! У меня в семье похожая ситуация! Дочке 6 лет и ангина наше частое заболевание. Пробовали много лекарств, пришла очередь граммидина детского со вкусом малины... взяла. И знаете, не пожалела. Дочке "малинки" понравились) Теперь даже хитрит иногда, что горлышко болит. Но не забывайте, что лечение должно быть комплексным!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Я своего сыночка лечила грамидином детским, пропил курс, слава Богу вылечились, а то жаловался горлышко болит все глотал с болью..кушал с удовольствием, просил потом "Мама дай еще тех конфеток"
Согласна, с предыдущими пользователями! Я тоже сыну вылечила горло только детским граммидином. Сын с удовольствием его пил, и даже не подозревал что это лекарства, думал, что конфетки. У нас проблема, если сказать что лекарство ни за что не будет пить!
-
Здравствуйте! Заболела простудой. Мало того, что насморк и кашель, теперь ко всему прочему и горло разболелась. Бабушка заставила полоскать горло солью. Вкус противный, и не очень помогает. Подскажите пожалуйста препараты, которые облегчат боль в горле.
Мой малыш уже три дня жалуется на боли в горле, полоскать отказывается на отрез (нам 4 года), врач назначила кучу таблеток, но мы их вообще принять не можем! Как вы своих детей заставляете "кушать" лекарства? Посоветуйте какие-нибудь таблетки для рассасывания, чтобы ребёнок их стал кушать!
Моя пятилетняя дочка без проблем рассасывает Граммидин, причем даже с удовольствием, ведь на вкус он как леденцы. Попробуйте. Думаю, ваша девочка не откажется, какая бы капризная она не была.
-
- Всего сообщений: 2
Во время простуды мы пытаемся принимать Граммидин. Вкусненькие таблеточки, которые нужно рассасывать. Сыну очень нравятся они. Да и помогают они, горлу легче уже к вечеру, а полностью проходит уже через 5 дней приема препарата.
-
У нас та же проблема, дочери 5 лет. Горло наше самое больное место. Подскажите, по сколько таблеток Граммидина нужно пить и сколько дней. И можно ли его сочетать с другими лекарствами от горла?
-
Дочь пошла в садик, и тут началось... Постоянно горло красное, не знала что и делать. Врач выписала Граммидин детский, я думала не будет принимать, но она приняла их за конфеты, и с удовольствием принимала))) Теперь всегда держу Граммидин дома, только он и выручает.
Читаю комментарии и делаю выводы, что очень часто ребенок болеет после того как ходил в садик, вот у меня в семье такая же проблема, может знает кто как обезопасит на будущее своего ребенка? Ну или хотя бы сделать так, чтобы он как можно меньше болел, а то сидеть-то с ним не кому.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Нужно витамины употреблять, больше на свежем воздухе находиться. Тогда иммунитет крепче будет.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Несколько раз покупала сосалки для горло, но они были какие-то бездейственные. А вот эти таблетки правда действуют? Как долго стоит их применят? Просто обычно пишут, что применять по мере необходимости...
Екатерина, не все сосалки для горла действительно действенны, попробуйте Грамидин, мне подруга посоветовала, я не пожалела, что взяла, сразу помогает снять первые симптомы боли в горле, устраняет першение, на второй день я уже почувствовала облегчение.
-