Здвавствуйте...уже вторые сутки не могу есль или пить даже воду..как только поем или попью становится хуже...начинает пульсировать боль и при скачке резко сжимаеся что то до рвоты и резко отпускает ...сокрощения очень быстрые почи каждые две секуны...я думала если посплю то все пройдет но не прошло даже во сне иногда чувствовалась боль....ранье что б вот так не было ....но все проблемы начались после того как нечаянно соскользкула и угодила грудной клетком прямо на деревянный кол.но я успела уцепиться так что вроде серьезно не потродала...после этого начались боли то появлятить то исчезали.но они были правее ближе к груди..обращалась за помощью к врачу но меня толком не осмотрев поставили деазноз гастрит.....так же боли сопровозжаются головокружением и потемнением в глазах...прошу помогите понять что это..
Здвавствуйте...уже вторые сутки не могу есль или пить даже воду..как только поем или попью становится хуже...начинает пульсировать боль и при скачке резко сжимаеся что то до рвоты и резко отпускает ...сокрощения очень быстрые почи каждые две секуны...я думала если посплю то все пройдет но не прошло даже во сне иногда чувствовалась боль....ранье что б вот так не было ....но все проблемы начались после того как нечаянно соскользкула и угодила грудной клетком прямо на деревянный кол.но я успела уцепиться так что вроде серьезно не потродала...после этого начались боли то появлятить то исчезали.но они были правее ближе к груди..обращалась за помощью к врачу но меня толком не осмотрев поставили деазноз гастрит.....так же боли сопровозжаются головокружением и потемнением в глазах...прошу помогите понять что это.. :(
Когда вы думаете о боли в ухе, первое, что приходит на ум, — это кричащий, безутешный малыш, суетливый, лихорадочный и неспособный спать. Хотя боли в...