Вроде дереализацияПсихотерапия, психиатрия, сексология

Автор темы
shehodanov1997
Всего сообщений: 1
 Вроде дереализация

Сообщение shehodanov1997 »

Здравствуйте! У меня такая проблема, с октября 2011 в моём сознании что то поменялось, я стал видеть мир не так как раньше, всё стало каким то нереальным, такое ощущение как будто во сне живёшь, либо как то не до конца проснулся, в общем не понятное и пугающее состояние, думал что схожу с ума, в интернете прочитал что подобное называется дереализацией и что таких как я много, меня это успокоило и дало какие то надежды избавиться от него. Это чувство нереальности не временное, а постоянное, как началось в 2011 так и до сих пор продолжается, в 2013 году к этому еще подсоединилась вегето-сосудистая дистония, стала появляться тревога, причём на пустом месте, несколько раз даже были панические атаки, в общем лечился у невролога с диагнозом ВСД и понял что толку от этого мало, пошёл к психиатру, он поставил мне диагноз: F06.8 и 1 месяц лечил своими пилюлями, точно не помню какими, запомнил только один препарат - тералиджен, безрезультатно, психиатр сказал что по его части я здоров, иначе его лечение бы мне помогло, и направил к неврологу, чтобы сделать МРТ и лечиться дальше у невролога. В общем прошло уже 4,5 года как я нахожусь в этом состоянии, оббегал кучу врачей, пил кучу таблеток, ничего не помогло, все надежды избавиться от этого состояние рухнули, надеюсь вы мне подскажите что это, и как от этого избавиться.

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Психотерапия, психиатрия, сексология»