подергивания в мышцах, плохое состояние после незащищенного полового актаДиагностика

Анна555
 подергивания в мышцах, плохое состояние после незащищенного полового акта

Сообщение Анна555 »

Добрый день! Хотелось бы попросить помощи в постановке диагноза.
Симптомы: иногда тупая боль в области копчика справа, подергивания мышц в ногах, через месяц боль в суставах (сначала коленных, затем в пятке, затем два пальца ноги), ухудшение зрения на правом глазу, температура 36,9 - 37,2 в течение месяца, дикая усталость постоянно, нарушение сна, постоянная ночная потливость!
Лечение:
1. Мануал терапевт: антибиотики (продиагностировал интоксикацию организма) леволет р 7 дней, орнидозол 5 дней. Улучшение с первых таблеток, на третий день все возобновилось.
2. Невролог: капельницы мексидол 10 дней, комбилипен 10 дней, результата не почувствовала. Только начали занемевать ноги периодически, не только ноги но и все тело.
3. Терапевт: магний б6, цинк, витамин д, берокка (группа витаминов б), аспаркам (затем панангин) - состояние намного улучшилось и вот теперь я с нарушенным сном и оставшимися подергиваниями в ногах перед сном, пишу вам, чтобы все-таки понять в каком направлении мне дальше идти. Потому общее состояние плохое, постоянная усталось и температура, раздражение в ногах и блуждающая суставная боль не дает мне вернуться к нормальной жизни.
4. Еще лечил гинеколог, т.к. нашли кандиду.

Пройденные анализы:
анализ мочи общий в норме
бак посев мочи ничего не выявил
анализ крови общий: эозинофилы 6 (при норме до 5), в динамике лимфоциты были у верхней границы - сейчас в норме, остальные показатели в норме.
биохимия: все показатели в норме, калий и натрий на нижней границе нормы, к сожалению реактива для магния не могу нигде найти..
кал на яйцеглист отр.
кровь хламидии ImG ImA отриц.
два мазка на флору во вложении
фемолор скрин во вложении
мазок ВПЧ 16, 18 отриц.
бак посев на кандиду после дифлюкана отриц.
вич три теста отриц
сифилис два теста отриц
Тест на антитела к кандиде показал коэффициент положительности 5,24.. про этот анализ мне ничего внятного сказать не могут (сдала на свое усмотрение)..

УЗИ почек в норме
УЗИ органов малого таза в норме
Дуплексное сканирование сосудов шеи, рук, ног в норме
Осмотр проктолога все в норме
Осмотр уролога все в норме
Три инфекциониста тоже патологий не видят, но направили сдавать на паразитов кровь (результаты еще не готовы)

Всему этому кошмару предшествовал незащищенный половой акт, анального (после была алая кровь) и вагинального характера. Через неделю появился сильный зуд везде, боль и отечность, жжение кожи на бедрах. Анализы по гинекологии ПЦР выявили только кандиду в мазке. И все симптомы прошли через пару дней, но через месяц засыпая я почувствовала себя плохо, ноги стали неспокойными, затем начались подергивания мышц.

Перенесенные заболевания: трихомониаз (пролечен), ВПЧ 18, подозрение на пиелонефрит полгода назад.

Буду очень благодарна если сможете мне помочь советом.
подергивания в мышцах, плохое состояние после незащищенного полового акта - фемофлор скрин.jpg
подергивания в мышцах, плохое состояние после незащищенного полового акта - мазок на флору.jpg
сканирование0064.pdf
(158.26 КБ) 1326 скачиваний
TraumaX
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 35
 Re: подергивания в мышцах, плохое состояние после незащищенного полового акта

Сообщение TraumaX »

По Вашему описанию, больше всего похоже на хламидийную инфекцию. IgG и IgA довольно быстро исчезают из крови после первичного инфицирования, поэтому они могут быть эффективно использованы для диагностики только в первые несколько недель после инфицирования (в Вашем случае они отрицательные, полагаю, именно по этой причине).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Диагностика»