Бессимптомная температура 37.6 ⇐ Общие вопросы
Бессимптомная температура 37.6
Добрый день. Ровно месяц держится температура 37.6. Редко доходит до 38, но стабильно и ежедневно 37.6. Сдавал анализы крови (ОАК и биохим, всё в норме), мочу (ОАМ и по Ничипаренко) - в норме. Проверяли лёгкие - флюрография, 2 раза рентген делали, на туберкулёз проверяли - никаких отклонений. Делали МРТ головы, узи почек, сдавал кровь на гепатит и ВИЧ - нет ничего. Сдавал кровь на ГЛПС - всё отрицательно. А температура не спадает. Никакой симптоматики и болей нет, горло не болит, не красное, гланды не увеличены, кашля нет. Подскажите, может в медицинской практике были подобные случаи и где и что ещё можно проверить? С уважением, Антон, 28 лет.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
Re: Бессимптомная температура 37.6
У меня такое было. Оказалось что просто из-за того, что обгорела в солярии. Да, это тоже повышает температуру и активность лейкоцитов. В вашем организме какой-то воспалительный процесс, любой. Может повреждённая кожа, а может скрытые ЗППП. Проверьтесь, лишним не будет.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
Re: Бессимптомная температура 37.6
Такая температура свидетельствует о том, что есть воспалительный процесс. Значит, одних анализов мало, нужно проходить комплексное обследование.
-