Бессимптомная температура 37.6Общие вопросы

Если вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь.
Антон Иванов
 Бессимптомная температура 37.6

Сообщение Антон Иванов »

Добрый день. Ровно месяц держится температура 37.6. Редко доходит до 38, но стабильно и ежедневно 37.6. Сдавал анализы крови (ОАК и биохим, всё в норме), мочу (ОАМ и по Ничипаренко) - в норме. Проверяли лёгкие - флюрография, 2 раза рентген делали, на туберкулёз проверяли - никаких отклонений. Делали МРТ головы, узи почек, сдавал кровь на гепатит и ВИЧ - нет ничего. Сдавал кровь на ГЛПС - всё отрицательно. А температура не спадает. Никакой симптоматики и болей нет, горло не болит, не красное, гланды не увеличены, кашля нет. Подскажите, может в медицинской практике были подобные случаи и где и что ещё можно проверить? С уважением, Антон, 28 лет.
Олеся1986
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Re: Бессимптомная температура 37.6

Сообщение Олеся1986 »

У меня такое было. Оказалось что просто из-за того, что обгорела в солярии. Да, это тоже повышает температуру и активность лейкоцитов. В вашем организме какой-то воспалительный процесс, любой. Может повреждённая кожа, а может скрытые ЗППП. Проверьтесь, лишним не будет.
Ritusya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42
 Re: Бессимптомная температура 37.6

Сообщение Ritusya »

Такая температура свидетельствует о том, что есть воспалительный процесс. Значит, одних анализов мало, нужно проходить комплексное обследование.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.