Как проверить миому?Акушерство и гинекология

Автор темы
viktoriya
Всего сообщений: 2
 Как проверить миому?

Сообщение viktoriya »

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, кто знает, как провериться, нет ли миомы? Это делает врач, рентген или УЗИ, сколько примерно денег надо?
olena
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Как проверить миому?

Сообщение olena »

А откуда мысли по поводу миомы? В инете начитались, теперь сами себе диагноз ставите? Есть у меня подруга, “начитала” себе рак груди. Жуткая депрессия, слезы, поиск по нету и форумах… Еле уговорила ее все-таки сходить к врачу… Оказалось фиброзно-кистозная мастопатия… Пропила курс гормонов и еще какие-то антидепрессанты, этим все и закончилось. Вот такие вот последствия самодиагноза…
irina

Сообщение irina »

На ранних стадиях проверяют на узи, но очень важно, чтоб и врач мануально проверил. Сходите на консультацию к Жумановой Е.Н. Консультирует бесплатно, Если надо, и операции делает.
Автор темы
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Нет, проблема определенно есть, очень болезненные месячные в последнее время, живот болит спазмами - раньше такого не было. Плюс еще выделения розовые уже после месячных несколько дней. У подруги похожая штука недавно была, оказалось, миома, большая, на приеме у врача сказали, что надо было раньше обращаться. Теперь операцию надо делать(((
А раньше проходила проверку, все нормально было(( Вот так вот.

Ирина, а можно телефон? Или адрес, где работает?
irina

Сообщение irina »

Клиника на Иваньковском шоссе. Реально хороший врач, заведение тоже. Раньше лечила тут бесплодие, потом вели беременность, а теперь со вторым тут же))
Xoxotyxa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Xoxotyxa »

Миому можно обнаружить при полном обследовании, если у вас возникли такие мысли, то конечно нужно пройти обследование. У меня у самой миома, маленького размера, так что мне за ней только наблюдать, наблюдаюсь в клинике Столица, если начнет расти то есть способ остановить рост и уменьшить её.
Dzvina
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение Dzvina »

Нужна консультация грамотного акушера-гинеколога насчет лечения миомы. Лично я прошла необходимое обследование (УЗИ матки и придатков) в клинике Медиленд, затем мне было назначено лечение. Не буду расписывать в подробностях, как именно лечилась, в каждом случае план лечения подбирается индивидуально. Результат неплохой, динамика положительная, намерена и дальше наблюдаться у гинеколога, благо обратная связь налажена должным образом, врач и пациент находятся в постоянном контакте друг с другом. Это, пожалуй, одно из главных преимущества данного медицинского центра.
holli
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение holli »

узи хорошо все показывает
lola
Всего сообщений: 1

Сообщение lola »

У гинеколога конечно.
lzmedtop
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11

Сообщение lzmedtop »

Тут верно заметили, УЗИ в первую очередь + МРТ. Опытный гинеколог может и пальпацией прощупать на кресле, но при условии что образования достаточно большого размера.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.