Как проверить миому? ⇐ Акушерство и гинекология
-
Автор темыviktoriya
- Всего сообщений: 2
Как проверить миому?
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, кто знает, как провериться, нет ли миомы? Это делает врач, рентген или УЗИ, сколько примерно денег надо?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Re: Как проверить миому?
А откуда мысли по поводу миомы? В инете начитались, теперь сами себе диагноз ставите? Есть у меня подруга, “начитала” себе рак груди. Жуткая депрессия, слезы, поиск по нету и форумах… Еле уговорила ее все-таки сходить к врачу… Оказалось фиброзно-кистозная мастопатия… Пропила курс гормонов и еще какие-то антидепрессанты, этим все и закончилось. Вот такие вот последствия самодиагноза…
-
На ранних стадиях проверяют на узи, но очень важно, чтоб и врач мануально проверил. Сходите на консультацию к Жумановой Е.Н. Консультирует бесплатно, Если надо, и операции делает.
-
Автор темыviktoriya
Нет, проблема определенно есть, очень болезненные месячные в последнее время, живот болит спазмами - раньше такого не было. Плюс еще выделения розовые уже после месячных несколько дней. У подруги похожая штука недавно была, оказалось, миома, большая, на приеме у врача сказали, что надо было раньше обращаться. Теперь операцию надо делать(((
А раньше проходила проверку, все нормально было(( Вот так вот.
Ирина, а можно телефон? Или адрес, где работает?
А раньше проходила проверку, все нормально было(( Вот так вот.
Ирина, а можно телефон? Или адрес, где работает?
-
Клиника на Иваньковском шоссе. Реально хороший врач, заведение тоже. Раньше лечила тут бесплодие, потом вели беременность, а теперь со вторым тут же))
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Миому можно обнаружить при полном обследовании, если у вас возникли такие мысли, то конечно нужно пройти обследование. У меня у самой миома, маленького размера, так что мне за ней только наблюдать, наблюдаюсь в клинике Столица, если начнет расти то есть способ остановить рост и уменьшить её.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Нужна консультация грамотного акушера-гинеколога насчет лечения миомы. Лично я прошла необходимое обследование (УЗИ матки и придатков) в клинике Медиленд, затем мне было назначено лечение. Не буду расписывать в подробностях, как именно лечилась, в каждом случае план лечения подбирается индивидуально. Результат неплохой, динамика положительная, намерена и дальше наблюдаться у гинеколога, благо обратная связь налажена должным образом, врач и пациент находятся в постоянном контакте друг с другом. Это, пожалуй, одно из главных преимущества данного медицинского центра.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
узи хорошо все показывает
-
- Всего сообщений: 1
У гинеколога конечно.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Тут верно заметили, УЗИ в первую очередь + МРТ. Опытный гинеколог может и пальпацией прощупать на кресле, но при условии что образования достаточно большого размера.
-