Нужна помощьОнкология

Автор темы
nyura88
Всего сообщений: 1
 Нужна помощь

Сообщение nyura88 »

Дорогие врачи и пациенты! Нужно найти врача для расшифровки снимков МРТ. Снимки на диске. Одни врачи говорят, что есть опухоль в мозжечке, а другие что опухоли нет, а есть просто водянка мозга с давлением. Повторяла МРТ мозга в разных местах, мнения разные! Не хочеться ложиться сразу на операцию, вдруг опухоли нет… Говорят, что в Германии можно получить Второе мнение, но это так дорого. Может у нас есть дешевле? Посоветуйте что делать.
Реклама
Юрий
 Нужна помощь

Сообщение Юрий »

Как врач я могу назвать несколько служб, которые вам помогут. Лично у меня наибольшим авторитетом пользуется рентген-онлайн.ру – Национальная телерадиологическая сеть. Мы работаем с тамошними врачами плотненько, если что непонятно, часто посылаем им. При условии что пациент ответственный, и сам понимает, что два ума лучше чем один. И я могу сказать без обиняков, что там собраны отличные спецы, назвать хотя бы З.Л. Бродскую – она чуть ли не первой в Союзе стала мозг на ПЭТ исследовать, вместе со знаменитой Бехтеревой работала.
Пиранья
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Нужна помощь

Сообщение Пиранья »

Могу посоветовать клинику Столица, там отличное отделение онкологии, моего дядя наблюдали там, расшифруют и дадут полную консультацию, проверенно , обращайтесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Онкология»