Грыжа или не грыжа? ⇐ Диагностика
-
Автор темыterbuechanni1980
- Всего сообщений: 1
Грыжа или не грыжа?
Форумчане, подскажите может кто сталкивался. Нужна консультация по МРТ. Который год беспокоит спина. Сделал МРТ пояснично-крестцового отдела. Но грыжу не нашли, а нервопатологи говорят что не может быть, должна быть грыжа! Я думаю может все-токи грыжа есть, а просто не увидели ее? Врач на МРТ была совсем молодая девочка… может только что из института. Я бы показал снимки опытному доктору так как хочу консультацию по МРТ, чтобы опытным глазом посмотрел. Но не могу найти такого. Кому показать? Денег не жалко никаких, на лекарства уже кучу потратил!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
Re: Грыжа или не грыжа?
Почему тогда Вы не обратитесь к специалисту?! А Вы показывали снимки невропатологу? Они ведь тоже в этих снимках понимают.
Добрый день!
Вышлите диск на эл.почту-info@manormedicalcenter.com
Вы получите бесплатный ответ Израильских специалистов и решите ,что дальше делать
Вышлите диск на эл.почту-info@manormedicalcenter.com
Вы получите бесплатный ответ Израильских специалистов и решите ,что дальше делать
-
- Всего сообщений: 1
Не, лучше вам спеца найти.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
На МРТ трудно что-то "не увидеть".
Сходите со своими результатами на консультацию к хирургу Бахтизин Андрей Викторович (клиника Медиленд) , очень хороший хирург у доктора действительно золотые руки !!!Уверена сможет Вам помочь , сами у него оперировались , и все прошло отлично !По этому рекомендую!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Советую обратиться к другому специалисту,рекомендую Капинус Ярославу Сергеевну, возьмите с собой результат МРТ, так же возможно доктор назначит еще дополнительные обследования. Но если у Вас действительно есть грыжа уверена доктор ее сразу же определит, Ярослава Сергеевна настоящий профессионал Доктор высшей категории!! Сами проходили у нее лечение , очень эффективное !
Дзюба Александр Николаевич один из лучших докторов что я встречал в своей жизни, а был не у одного ... можете поверить.
После консультации и необходимой диагностики, было назначено лечение ( медикаментозное) и мануальная терапия, которую проводил так же Александр Николаевич , после прохождения лечения почувствовал себя новым человеком!Все хорошо, по настоящему благодарен ему!
После консультации и необходимой диагностики, было назначено лечение ( медикаментозное) и мануальная терапия, которую проводил так же Александр Николаевич , после прохождения лечения почувствовал себя новым человеком!Все хорошо, по настоящему благодарен ему!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Обратитесь в клинику Медиленд, там хорошие неврологи и хирурги, мы обращались с болями в поясничном отделе после падения и нам там очень помогли. Диагностировали протрузии и назначили реабилитацию с ношением корсета. После всего что мы прошли, с уверенностью можем сказать, что в этой клинике работают действительно хорошие врачи, которым можно доверять такие проблемы.