Боль в позвоночнике ⇐ Неврология и нейрохирургия
-
Автор темыПетрова Анна
- Всего сообщений: 2
Боль в позвоночнике
Добрый день!Меня зовут Анна.мне 30 лет. Каждое утро как просыпаюсь болит с правой и левой сторону между позвоночником ,как бы возле лопаток чуть ниже ...встаю с кровати,делаю руками разминочку 5 минут и все проходит,и не беспокоит до следующего сна,утра.... Сегодня конечно было очень больно,как бы даже дыхнуть тяжело,если лопатки назад делать.пошла,налила кофе и так же все прошло,как будто ничего и не беспокоило меня... Есть шейно-грудной остеохондроз.Делала мрт шейного отдела,грыжи нет Стала ходить снова в бассейн ,есть с утра боли,но меньше.... а так у меня в области лопатки хрустят так здорово. Это уже около 2 недель....Что у меня,и что мне делать,какой доктор,снимки какие надо может сделать?Спасибо Спасибо Вам большое ,что откликнулись на мое письмо.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Боль в позвоночнике
Здравствуйте, Анна! Если нравиться лечиться и обследоваться, то делайте сразу же МРТ шейно-грудного отделов позвоночника....А если боли по утрам проходят от зарядки, то попробуйте делать зарядку каждый день, может быть не обязательно утром (если обычное давление, то можно и после работы, если низкое, то лучше утром). Пусть это станет хорошей привычкой, как чистить зубы - минут 5 (надеюсь , что зубы вы чистите))и не один раз за день).. Достаточно 12 минут в день физической нагрузки и не обязательно "отрываться" по 2 часа на фитнесe раз в неделю...
Мне помог вот этот сервис
Там вы сможете проконсультироваться с лучшими врачами, и узнать необходимую для себя информацию
Мне помог вот этот сервис
Там вы сможете проконсультироваться с лучшими врачами, и узнать необходимую для себя информацию
-
Автор темыПетрова Анна
- Всего сообщений: 2
Спасибо, действительно, очень хороший сервис, я уверена, что теперь я смогу справиться со своей проблемой
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 42
Анна, у меня тоже боли в той области, но все обстоит на много хуже, боль не прекращается. Нарастала до такой степени, что я не могла ни сидеть, не стоять, ни спать, пришлось обратиться к врачу. Сейчас прохожу лечение препаратами, делают уколы в то место, где болит и боль начала не много отступать... Вам нужно обратиться к врачу и сделать КТ, для того, чтоб Вам смогли поставить точный диагноз. Советую заняться пилатесом.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Однозначно, нужно идти к невропатологу, а еще лучше - мануальщику. Меня вылечил профессор Дзюба Александр Николаевич. Обратившись к нему, как к невропатологу - получила приятный бонус - он еще и прекрасный мануальщик. Прошла у него курс лечения и забыла о том, что мучилась болями с 25 лет.
-