Как правильно падать?Травматология и ортопедия

Vanekfrost
 Как правильно падать?

Сообщение Vanekfrost »

Как правильно падать, чтобы минимизировать вероятность травм?
Vanekfrost
 Re: Как правильно падать?

Сообщение Vanekfrost »

Спасибо. Когда речь идет о здоровье, я уж лучше потрачу лишние 2 тысячи на диагностику, чем на неправильное лечение. Лучше вообще стараться медленно передвигаться зимой :)
kiviort
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Как правильно падать?

Сообщение kiviort »

Если вы все таки упали и получили перелом, то не оттчаивайтесь. Да трама - это всегда неожиданно и неприятно, НО знание - наше сила. Я не на правах рекламы, а на основании личного опыта хочу поделиться с вами как можно лечить переломы. Биоимпланты! Вы наверняка слышали о них. Они сделаны из саморассасывающегося биосовместимого материала. Их уникальность - отсутствие повторной операции для извлечения. Я испробовала их на себе. Да, признаюсь были колебания страхи и опасения, но когда стоишь перед выбором: ставить ли в организм железяку, и еще не понятно какая реакиция организма на нее может быть (ведь может и отторжение быть) или биосовместимый имплант -выбор очевиден. Я не пожалела. У меня был сложнейший перелом лодыжки. И я и подумать не могла, что буквально через пару дней после операции я смогу наступать на травмированную ногу. Уже прошло 6 месяцев, а о переломе своем я и не помню. Надеюсь моя информация будет вам полезна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.