Мой ребенок заболелТерапия

Автор темы
MEDIC!!!
Всего сообщений: 1
 Мой ребенок заболел

Сообщение MEDIC!!! »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста мой ребёнок 2-х лет стал часто болеть,стали ходить в студию на 2 часа 3 раза в неделю,ходим с октября месяца и уже 3 раза болели! Была ангина,ренит,бронхит и .... снова кашель с хрипотой и сопли зелёные, пили антибиотики уже 2 раза! Находимся на ГВ. До этого вы вообще не болели простудными заболеваниями! Всё лето мой ребёнок жил в деревне, на свежем воздухе! Питаться стараимся тоже правильно,всё готовлю сама,сладкое даём очень редко! В чём причина наших болезней я уже не знаю! Подскажите что делать?! -
Реклама
DOCTOR!!!
 Re: Мой ребенок заболел

Сообщение DOCTOR!!! »

Здравствуйте! Так часто бывает, когда ребенок начинает посещать занятия или детский сад, то есть места скопления детей. Ребенок, живший в своеобразном вакууме, начинает активно контактировать с микроорганизмами. В данной ситуации есть три основных выхода: терпеливо ждать, пока организм "привыкнет", перестать водить ребенка на занятия или обратиться к врачу-иммунологу. В его арсенале имеются средства диагностики, благодаря которым можно оценить состояние иммунитета ребенка. При снижении защитных сил доктор разрабатывает комплексную
коррекцию, которая может включать в себя курсы иммуномодуляторов и поливитаминов, физиотерапевтических процедур изакаливание.
Vell
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Vell »

вот такая же беда... Сестренка в лежку. Температура, кушать не может, говорит еле еле. Аж душу рвет. Может кто знает действенные средства, как можно хоть немного облегчить ребенку эти боли?...
zoya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение zoya »

Подскажите! Как облегчить симптомы ангины у ребенка? Какие есть действенные препараты? Вчера вечером поднялась высокая температура, жалуется на боли в горле, налет на миндалинах. Не знаю чем помочь. Заранее благодарно за помощь.
ulyana

Сообщение ulyana »

zoya: Подскажите! Как облегчить симптомы ангины у ребенка? Какие есть действенные препараты? Вчера вечером поднялась высокая температура, жалуется на боли в горле, налет на миндалинах. Не знаю чем помочь. Заранее благодарно за помощь.
Могу посоветовать Вам препарат, проверенный на мне и моем 5-ти летнем ребенке - Граммидин. Я раньше о нем ничего не знала, лечились всем подряд: и содой полоскали и Тамтум Верде брызгали и леденцы пачками глотали, пока однажды я не пришла на работу без голоса. Мне коллега посоветовала купить этот препарат, говорит, мол вернешь свой голос после нескольких таблеток. Я с недоверием отнеслась, думала очередные леденцы бесполезные , но все же купила, попробовать. Действительно после несколько таблеток голосок мой начал постепенно появляться, а боль уходить, это было неожиданно, если честно. Теперь и ребенку даю, только Детский, на вкус они не горькие, приятные.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.