Метеозависимость и головные болиЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Автор темы
Endy
Всего сообщений: 2
 Метеозависимость и головные боли

Сообщение Endy »

Хочу поделиться своим опытом в борьбе с метеозависимостью.
Я уже давно мучаюсь из-за гипертонии. Но последний год стал для меня просто катастрофой. Во время изменения погоды я страдал от жуткой головной боли. Все продолжалось бы и по сей день, если бы не мой знакомый врач, который вовремя узнал о моей проблеме. Он посоветовал мне пить Геомаг, как только чувствуются боли.
Теперь я чувствую себя хорошо при любой погоде.
Реклама
Ирина Соколова
Всего сообщений: 1
 Re: Метеозависимость и головные боли

Сообщение Ирина Соколова »

А я уже давно лечусь у китайцев, недавно была в новом центре на м.Электрозаводская. Специалисты меня порадовали, чувствуется профессионализм. Записывайтесь к Ханю, не пожалеете. Тел.: 8 906 766 55 88, 8 495 789 56 57.
Sofia
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 16

Сообщение Sofia »

А меня так гипертония замучила , что никакие таблетки уже не помогали. Тогда решила обратиться за помощью к специалисту и нашла по отзывам врача в клинике Медиленд Кичиджи Наталью Александровну. Прошла у нее обследование (ЭКГ, холтер, мониторинг давления), получила курс лечения и диету. На новых препаратах стало получше, давление сейчас ближе к нормальному.
Olivia876
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 13

Сообщение Olivia876 »

Не завидую всем метеозависимым, сама такая же. Но полгода назад был такой сбой в организме, пришлось сдавать анализы. Невролог Капинус Ярослава Сергеевна тогда посоветовала сделать узи сосудов головы и шеи. Это помогло понять, нет ли проблем в кровообращении головного мозга. После всего обследования, доктор назначила мне комплексное лечение, стало гораздо легче)))
Гретта

Сообщение Гретта »

У меня давление повышается только при смене погоды. В остальное время в норме. Раньше 2-3 дня мучилась, ожидая, что скоро пройдет. Теперь же не смиряюсь с этим, по совету доктора 1-2 дня принимаю Моксонидин-СЗ. Он помогает без проблем перенести скачки атмосферного давления, держа в норме артериальное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»