Меня на протяжении примерно 3-х месяцев, мучает сильная боль в области желудка или кишечника. Часто бывает тошнота, в основном после еды. Бывает, что во рту возникает неприятный, горький привкус. На языке почти всегда жёлтый налёт.
Сдала анализы. Результаты не очень хорошие. Понижен гемоглобин. Так-же сделала гастроэнтероскопию, но врачи ничего не нашли. Прошу Вас, подсказать на что это похоже. Ведь я даже не знаю, что конкретно у меня болит. Заранее спасибо!
Меня на протяжении примерно 3-х месяцев, мучает сильная боль в области желудка или кишечника. Часто бывает тошнота, в основном после еды. Бывает, что во рту возникает неприятный, горький привкус. На языке почти всегда жёлтый налёт. Сдала анализы. Результаты не очень хорошие. Понижен гемоглобин. Так-же сделала гастроэнтероскопию, но врачи ничего не нашли. Прошу Вас, подсказать на что это похоже. Ведь я даже не знаю, что конкретно у меня болит. Заранее спасибо!
По данным опроса, проведенного Американской остеопатической ассоциацией в 2019 году, почти 9 из 10 американцев (86 процентов) говорят, что принимают...