Травма коленаТравматология и ортопедия

Семён
 Травма колена

Сообщение Семён »

Я занимаюсь борьбой и играя на тренировке в регби, повредил колено. Противник упал на него и удар пошёл внутрь (к другой ноге). Положение лёжа, при опоре голеностопа на мат. Колено потихоньку проходило и через дня два боль почти пропала. Я увлекаюсь хоккеем и после тренировки, на следующий день оно опять начало жутко болеть, прилично отдавая в икру. Если я сижу, боль спадает, но если я после этого встаю, то боль становится сильнее, чем перед сиденьем. Что делать и как лечить? Травме дней пять
Степан
 Re: Травма колена

Сообщение Степан »

я занимаюсь хоккеем. 1 год назад при борьбе, сильно упал на колено, сразу обратился в травматологию, мне поставили диагноз подозрение на разрыв, растяжение связок в суставе (МРТ коленного сустава). Я живу далеко от больших населённых пунктов, и поэтому обращаться мне не куда, вот если бы можно было бы получить консультацию по интернету.
Гость
 Re: Травма колена

Сообщение Гость »

Степан, Раньше надо было ехать в большие населённые пункты , а теперь можно и по интернету отправить результаты МРТ, и получить консультацию .Я посоветую вам воспользоваться таким сервисом как НТРС.
Сам обращался туда и мне понравилось, развернутое и качественное заключение специалистов, и не пришлось долго ждать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.